Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Gesamtkonzept des Hotels und dessen Umsetzung ergibt für uns einen außerordentlich hohen Wohlfühlfaktor und fügt sich ausgezeichnet in die Athmosphäre der Landschaft ein.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp,wenn sie nach dem Besonderen suchen !
Fazinierender Eindruck schon beim Check In. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben ! So kommt man doch gern an ! Die Seevilla eingebettet zwischen Bergen und Seen,wie im Märchenland so wunderschön malerisch. Der Ausblick ein Traum, beruhigend und total passend zur Atmosphäre der Seevilla, in dieser einfach alles stimmt. Die Zimmer wunderschön eingerichtet, ein tolles einladendes Badezimmer und alles sauber. Das nette Willkommensherzchen aus dem guten Altauseer Lebkuchen schmeckt wirklich !…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Wir haben die Tage in der Seevilla genossen und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt direkt am See, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge.

Anna(26-30)Österreich
Auszeit nehmen von Beruf und/oder Familie
Im Hotel Seevilla in Altaussee kann man sich rundum verwöhnen lassen, ein perfektes Reiseziel für Paare die eine Auszeit brauchen von Beruf und/oder Familie. Das Essen ist ganz hervorragend, sowie der Service im gesamten Hotel! Umgebung und Lage des Hotels laden auch ein, diversen Freizeitangebote zu nutzen, von Wandern bis Schifahren.
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Glück ist hier versteckt
Erholung und Entspannung auf sehr hohem Niveau. Sehr herzliches und freundliches Personal. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksam und trotzdem diskret im Hintergrund. In der Seevilla ist wirklich das Glück versteckt.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dienstleistung auf höchstem Niveau
Ein Ort zum mehr als Wohlfühlen; Lage, Hotel perfekt Einzig WLAN nicht überall verfügbar wäre mir anders bei einem Hotel auf diesem Niveau recht Das Wohlfühlen entsteht insbesondere aufgrund der hohen Dienstleistungsorientierung der Menschen, die dort arbeiten (Check-In, Restaurant, ....) - Merci beaucoup!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundherum empfehlenswert
Ein tolles Hotel in einer einmaligen Lage direkt am See. Angenehme Atmosphäre des Hauses, erstklassiges Essen und sehr schöne Zimmer.
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für entspannte Tage !
Ein sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen , freundlichen Personal. In einer wunderbaren Landschaft , für erholsame Tage !
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier kann man wirklich entspannen
Wir fahren seit Jahren in die Seevilla uns sind immer wieder begeistert. Man ist sehr bemüht, immer wieder Neues für den Gast zu finden, sehr gepflegtes Ambiente, Lage am See mit allen Möglichkeiten ist hervorzuheben.
Silvia(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
äusserst freundliches Personal, ruhige Lage des Hotels direkt am See, Frühstück reichlich und sehr gut, Abendessen ausgezeichnet, gute Weinauswahl, wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.