Werner (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzliches Hotel mit Charme
Sehr netter Chef, das Team ist super 😌 Man fühlt sich sehr wohl in diesen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Immer wieder gerne bei euch.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert 👌 ein voller Genuss.
Herzlichkeit, sehr gutes Essen kombiniert mit bester Seelage zeichnen diesen Urlaub aus. Aktive Sportler_innen kommen voll auf ihren Genuss! Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist riesig.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Herz verloren
Wir waren schon einige Male hier und haben sehr gerne hier Urlaub gemacht. Dieses Jahr waren wir nach einer dreijährigen Pause wieder zu Gast und waren ehrlich gesagt extrem enttäuscht. Zuerst einmal hat das Personal gewechselt. Die Seelen des Hotels waren weg. Somit auch die Gastlichkeit. Ein Beispiel: es gab einen Gutschein für ein Glas Sekt. Da aus gesundheitlichen Gründen keinAlkohol getrunken werden darf, fragten wir nett ob es eine Alternative gäbe. Die Antwort war ein schroffes Nein. Das hätte es früher…

Carola(56-60)Deutschland
Einer unserer schönsten Urlaube
Einfach traumhaft. Hier stimmt einfach alles: Lage, Essen, warmer See, Sportgeräte, Fahrstuhl, Herzlichkeit. Wunderbar!!! Das erste mal Stand- up Paddle gemacht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit Liegewiesen am See.
Sehr nettes und engagiertes Servicepersonal, super Küche (gehoben aber dennoch bodenständig), traumhafter Seezugang, Kajak's, SUP's und Ruder-/ Tretboot inclusive. Saubere Zimmer und tägliche Reinigung. Badetücher und Bademantel incl. Ca 300m zum Ortskern.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder
empfehlenswert schöne Liegewiese direkt am See gutes Essen freundliches Personal Golfermäßigung kommen gerne wieder
Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Herrlich!! Total Schön!
Herrliche Lage d.Hotels ! Ausgezeichnete Infrastruktur. Ein SuperTeam!! Strand,Wandern,Flanieren entlang der.Sees wunderschön! Sowas von Spitze! Danke an das Team u.seinem Chef Hr.Ferstl !
Lutz(61-65)Deutschland
Erholung pur...
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Sevicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren das erste Mal hier.... aber es wird nicht das letzte Mal sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in perfekter Lage, 2. Sommer dort
Wieder im Seewinkel Urlaub gemacht, nachdem es uns im letzten Sommer dort so gut gefallen hat. Und es war wieder sehr gut. Nicht zu schlagen ist die tolle Lage am See, besser geht's nicht.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmalige, ruhige Lage direkt am See
Angefangen am Empfang über Frühstück am Morgen bis zum Abendessen - die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Tagsüber empfiehlt sich Kuchen und Kaffee zu genießen- besonders ist auch der Apfelstrudel. Die Qualität des Essens ist in dieser Hotel-Kategorie kaum zu toppen. Besonders ist der Badestrand mit der immer sonnigen Liegewiese, dem Angebot an Sportgeräten, wie Kajaks, SUP´s, Tret- / Ruderboote etc. und natürlich dem Fuschl-See mit seinem Karibik-Feeling.