Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung vor und nach einer Radtour
Wir sind von diesem Hotel aus mit unseren Fahrrädern auf den Alpe-Adria-Radweg (bis Grado) gestartet. Unseren PKW konnten wir freundlicherweise am Hotel stehen lassen.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage, das Ambiente, das Personal...- alles war bestens und wir waren rundum zufrieden.
Nach unserer Radtour kehrten wir zurück und verbrachten hier noch 5 Tage, in denen wir entspannen und es uns gut gehen lassen konnten. Dafür ist dieses Hotel bestens zu empfehlen !!
Wir würden alles wieder genauso…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Niveau
Ist eine perfekte Lokation für eine kleine Hochzeit
Super freundliches Personal. Essen ist Herrvoragend. Hotel mit direktem Seezugang insgesamt alles Top.
Die Eindrcke, die wir von Anzeigen hatten, haben sich alle sehr positiv bestätigt. Die Lage kann man nur als fantastisch bezeichnen (direkt am See gelegen/herrlicher Blick auf den See vom Speisesaal aus). Für unsern Kurzurlaub (4 Tage) war es bestens geeignet.
Es ist ein wunderbares familiengeführtes Hotel direkt am Fuschlsee mit einer ausgezeichneten Küche.
Ich fahre immer wieder hin um mir um mir eine Auszeit zu nehmen. Früher mit meinem Mann, das letzte Mal mit den Kindern, die genauso begeistert waren.