Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage Hotel mit Abstrichen o.k.
Sehr schöne Lage direkt am See mit Sonnenuntergang vom Balkon. Zimmer groß alles da was man braucht.Möbel etwas abgeschlagen genauso wie der Parkettboden.Schöne Gartenanlage mit Blick am See.in der Nacht kein Ganglicht nur Notbeleuchtung.
Vitomir(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen sicher wieder,es hat für uns einfach alles
Zimmer im Nebenhaus Attila sehr gross,geräumig sauber ,Betten sehr gut ,Frühstück bittet alles was man sich wünscht.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Haus am Platz
Wir sind bereits "Wiederholungstäter". Leider immer nur eine Übernachtung bei der Durchreise. Jedesmal freuen wir uns gegen al zufriedene Gäste. Rundum zufrieden mit der Sauberkeit, freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen im Hotelrestaurant und bestes Frühstück (für jeden Wunsch und Geschmack was dabei). Als Highlight haben wir diesmal sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Aussenbereich genossen. Das Hotel, sowie die Umgebung ist auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen. Wir haben die…

Antonia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt nettes Hotel
Nettes Hotel,gute Lage ,köstliches Frühstück!Leider wurden wir am letzten Tag um 6h früh von einem grellen Alarm geweckt der sicherlich 20 Minuten schrillte. Es wurde weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung ausgesprochen. Hätte ich mir eigentlich erwartet
Heinz Günther (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel. Gute Lage am Neusiedler See. Sehr praktisch, da neben der Schiffsanlegestelle für Fahrten nach Mörbisch zu den Festspielen. Mit meinen Freunden schon mehr als 5 x im Hotel übernachtet. Sehr netter und freundlicher Empfang.
Heidemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein erholsamer Urlaub mit Freunden
Bertl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Unterkunft, außer Zimmergröße!
Die Lage ist sehr gut. Hervorragendes Frühstück. Schwimmingpool Leider: Das Zimmer entsprach nicht dem Angebot (deutlich kleiner!)
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nachbar hört mit
Ich kann hier nur über unser Zimmer schreiben. Es hat eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Eine normale Zimmertür, diese ist direkt neben dem Bett. Es ist so, dass man jedes Wort vom Nachbarn versteht und wenn ich schreibe jedes dann meine ich es so. Reißverschluss, klappern, TV, Telefonate...einfach alles. Das Haus ist wenig belegt und trotzdem werden diese Zimmer vergeben. 4 Sterne stelle ich mir anders vor. 'Urlaubsort für Erholungssuchende'...Originaltext der Hotelseite. Morgens 7 Uhr wird die Terrasse…
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
ruhige Seelage, direkter Blick zum Leuchtturm vom Zimmer aus, Burgenland-Card ist inclusive, Küche in Ordnung, Automatenkaffee mit Milchpulver
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Top Lage und sehr sauber. Parkplatz kostenlos vorhanden. Frühstück Top: