Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Waren 1 Nacht Kurzurlaub im Haus Attila . Renoviertes aber nettes Haus. Schönes, sauberes Zimmer. Balkon mit Top Seeblick ,auch den Sonnenuntergang .Wellnesbereich im Haupthotel darf man mitbenutzen und war wirklich super.Auch der Ausblick vom Pool...sooo schön..besonders abends. Frühstück super,alles was man braucht und sehr lecker.Personal sehr freundlich. Haben auch im Restaurant vom Seehotel gegessen...super Gastgarten ...lecker Essen und sehr hundefreundlich! Leider hatten wir unseren Wuffi nicht mit. Wir…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel - kommen gerne wieder
Tolles Hotel, gemütliche Zimmer, Super Lage für Ausgangspunkt unserer Radtouren, freundliches Service, Frühstück lässt keine Wünsche offen, familäre Atmosphäre, Chef und Juniorchef waren unglaublich nett. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicher wieder.
Das Preisleistungsverhältnis passt. Sehr gute Lage, Personal äußerst freundlich, Zimmer und Bad sauber, Kühlschrank im Zimmer, Safe gratis, jede Menge Pflegeprodukte im Bad, Essen reichlich und abwechslungsreich, kurz gesagt: "wir waren sehr zufrieden"

Natalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage gut, Service und Zimmer schlecht
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Möbel im Zimmer waren sehr alt und ungemütlich. Das Personal war nicht besonders freundlich. Nur die Lage war wie erwartet. Alles in allem fühlten wir uns in dem Hotel überhaupt nicht wohl.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Seewirt & Atilla - einfach Spitze
Tipp Top, Empfang sehr freundlich. War für unseren Reisegrund - mit dem Schiff nach Mörbisch - bestes geeignet. Kurzer Weg zur Schiffsanlegestelle.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche . Freundliches Personal, Service schnell und kompetent. Saubere Zimmer in gepflegtem Ambiente. Unauffälliges Reinigungspersonal mit maximaler Leistung. Tolle Lage direkt am See mit eigener Liegewiese.
Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein 4 Sterne eher schlechtes 3 Sterne
Sehr gute Lage, Gäste landen fast automatisch dort, da direkt am See. Wer jedoch günstiger und gut essen möchte sollte in die Gassen schauen zB Jagerköller !
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Wochenendurlaub!
Wir waren aufgrund einer Veranstaltung in diesem sehr gut gelegenem Hotel mit toller Aussicht auf den Neusiedlersee!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle zentrale Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage, direkt am Wasser und im "Zentrum" von Podersdorf. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich im Keller, sehr wenig Liegen, dafür jede Menge Handtücher, vom Hallenbad hat man einen tollen Blick auf den See, dort gibt es genug Liegen. Das Zimmer war mit Blick auf den See, die Einrichtung für mich etwas gewöhnungsbedürftig, alt und neu gemischt. Erwähnungswert ist die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, es war ausgezeichnet.
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll wie immer
Unsere Beschreibung gilt für das Haus Attila. Es liegt direkt am See, keine Straße dazwischen. Tolle Lage, sehr große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder kommen. Super Hotel.