Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kleines, gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre
In dem kleinen, gemütlichen Hotel am Rande des Naturschutzgebietes haben wir uns in der Obhut der Familie B. sehr wohl gefühlt. Wer ein paar Tage in ruhiger Atmosphäre genießen möchte ist hier genau richtig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideale Lage
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Schwerin oder Wismar. Man genießt eine ruhige Übernachtung, kann nach einem anstrengenden Ausflugtag wunderbar entspannen oder (bei gutem Wetter) im Schweriner See baden gehen.
Andreas & Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase
Nichtraucherhotel mit großzügiger Außenanlage, Liegewiese mit Seenähe; geräumige und freundlich eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit Seeblick; entspannte und ruhige Atmosphäre; als Halbpension stehen Essen á-la-carte oder 3-Gänge-Abendmenü mit Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischer Kost bereit; erlesene Weine; gute Handy-Erreichbarkeit; Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt;

Volkmar(41-45)Deutschland
Hotel Seewich
Das Hotel ist eher klein, ich schätze 15 Zimmer, mit einem Restaurant und einem sehr großen Grundstück. Auf uns wirkte die Hotelanlage gepflegt. Wir hatten mit bFrühstück gebucht. Die Gästestrucktur würden wir als Gemischt bezeichnen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Aufenthalt, mit guter kreativer Küche
hoher Erholungswert durch große Ruhe im und ums Haus. Guter Ausgangspunkt für Touren durch MV. Ich habe mich gut erholt viel erlebt.Die Schifffahrten auf dem Schwerinersee waren sehr interessant. Gut fand ich die Möglichkeit das Halbpensionsmenü zu wählen obwohl ich keine Halbpension gebucht habe. Rund um es war eine schöne und erholsame Woche im Hotel Seewisch
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung für die Seele
Wie hatten einen einwöchigen Aufenthalt in den Herbstferien. Das Hotel liegt sehr ruhig und die Atmosphäre ist ebenfalls sehr entspannend, so dass dadurch schon ein prima Erholungwert gegeben ist. Allerdings benötigt man ein Auto, um andere sehenswerte Ziele (Wismar, Schwerin, Ostseeküste mit Insel Poel) erreichen zu können. Im Sommer bieten die Nähe zum See und Riesenliegflächen die Möglichkeit auch im Hotel direkt Urlaubstage verbringen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal Familie B. das Hotel…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht eingehaltende Angebote
das Hotel liegt etwas abgelegen, was jedoch nicht von Nachteil ist, innerhalb einer großzügigen Grünanlage. das Preis/ Leistungsverhältnis ist einfach schlecht ( zumindest über die Ostertage- Sonderpreis), ohne Verbesserung im Service und der Küche ist das Haus nicht zu empfehlen
Bärbel(46-50)Deutschland
Hotel in wunderschöner Lage am Schweriner See
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum See, ist sehr gepflegt und mit viel begrünter Freifläche großzügig gestaltet. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Zimmer gemütlich. Man kann sich gut erholen wenn man Ruhe sucht, aber auch Ausflüge z.B. nach Schwerin unternehmen.
Susanne(46-50)Deutschland
Ruhig und toller Service
Das Hotel liegt abgelegen direkt am See und ist sehr ruhig. Wir hatten Halbpension (sehr zufrieden). In der Nähe sind zu Fuß keine Restaurants zu erreichen. Wir waren zum Radurlaub am Schweriner See. Von Flessenow sind verschiedene Touren möglich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr mittelmäßig und teuer! De facto keine 4 Sterne
Stark mittelmäßiges Hotel; die negativen Vorbewertungen können nur bestätigt werden: tw. Investitionsstau (1996 erbaut und seitdem nicht viel getan, zB total verkalkte Handbrause, aus der kaum Wasser kam; sehr kleine, sehr geschmacklose Zimmer), jeglicher Komfort kostet Aufpreis (im Restaurant wird Beilagenwechsel mit 1,50 € berechntet, das Weißbier 0,5l kostet 4,20€), der Ton gegenüber dem Gast, insbes. von der Seniorchefin ist wirklich beachtenswert, etwas ähnliches habe ich noch nicht erlebt. Fazit: Defiitiv…