Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich würde wieder dieses Hotel nutzen. Sehr saubere Zimmer. Gut ausgestattet mit allem was man benötigt
N.M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden - gern wieder
Gute Lage, sauber, alles was man braucht, wie beschrieben, OHNE Frühstück weil Personalmangel, gut organisiert, alles gut
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super
Top Service.Gute Lage und Verkehrsanbindung.Nette Kommunikation.Sehr freundlich und nett .optimal für Geschäftsleute.

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal, und sehr schön geeignet zum Entspannen & abschalten, da man dort seine Ruhe hat. Die Zimmer sind ruhig und sauber, sehr gerne wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für berufliche Zwecke oder einen Kurztrip gut
Einfaches aber sauberes, ordentliches Motel. Das Frühstücksangebot habe ich nicht genutzt. Preis war etwas hoch aber es ist gerade Messe in Hannover.
Wagner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alle wahr in Ordnung ich komme gerne wieder.
sehr gut und sehr nette Leute, es wahr leicht zu finden. wahre nur wegen der Arbeit da. bin immer Sonntag angereist hat immer sehr gut geklappt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kauf es du willst es
Moin! Ich bin und war absolut begeistert von der Ausstattung und einem Bett in dem ich gut schlafen konnte. Dann war ich für das M'era Luna Festival angereist und war überaus erfreut das auch weitere Festival Gäste die Zimmer neben mir bewohnten. Dann die Umgebung : Zwei Dinge sind mir sofort aufgefallen. 1.Parkplatz vor der Zimmtür. 2.Aral Tankstelle ganz inder Nähe. 3. Mc Donalds keine 4 Minuten vom zu Hause entfernt. Nächste M'era Luna bin ich wieder hier.
SW - GmbH(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Geschäftsaufenthalt
Die Eingangstüre zum Zimmer Nr. 18 klemmt und geht schlecht! Fernseher ein bisschen zu klein von der Bildschirmgrösse her. Das mit dem Schlüsseltresor ist sehr gut!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Parkplatz und Lage des Hotel 10 Punkte
Anreise hat Super funktioniert .Zimmer sind sauber und großzügig Parkplatz quasi vor der Tür. Frühstück ausreichendKomme gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
top sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit :wie immer. Reichlich Parkplätze. Top Zimmer. Super Betten. Zimmer sauber.