Die Zimmergröße und das Frühstück waren gut, das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Terrasse im Hinterhof ist sehr schön. Für einen Business Trip ein gutes Hotel
Das Hotel ist super gelegen, direkt in der Stadt und nur 5Min zu Fuß vom Bahnhof. Das Zimmer war okay und für einen Business Trip geeignet. Personal ist sehr freundlich.
Nachdem ich schon einmal paar Wochen zuvor in diesem Hotel bzgl eines Businesstrips übernahctet habe, habe ich es für meine zweiten Zürichbesuch wieder gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Die Innenstadt/Altstadt sowie der Züricher See ist innerhalb von wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind optimal und sind für einen alleinigen Kurztrip wirklich geeignet. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und entspricht wirklich einem deutschen Standard. Bei der Ankunft erhielt man noch einen Coupon für…
Gemütliches Hotel in perfekter Innenstadt-Lage - Tip für Geschäftsreise als auch für Städtebesuch in Zürich. Ich hatte bei meinem Aufenthalt ein sehr schönes großes Zimmer. Die Ausstattung war nicht mehr ganz neu aber gepflegt. Es gibt viele liebevolle Details, zum Beispiel Guest Supplies von Rituals. Frühstück ist typisch Zürich - eine kleine, aber dafür qualitativ hochwertige Auswahl an Wurst und Käse.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes City Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und großartiges Frühstücksbuffet. Ideal für Geschäftsreisen oder Touristen.
Nie wieder! In den Zimmern zieht zu jeder vollen Stunde ein lautes Brummen durch die Luft. Man drückt kein Auge zu! Auch wenn die Fenster schalldicht sind und den Straßenlärm abhalten, so treibt einen der Maschinenlärm in den Wahnsinn. Die Rezeption entschuldigt sich für die Klimatechnik.
Das Sorell Hotel Seidenhof liegt sehr zentral in der unmittelbaren Nähe der Bahnhofstraße und damit auch zu diversen Linie der Tram sowie zur Altstadt. Zum Bahnhof und zum See sind es zu Fuss zwischen 5 und 10 Minuten.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wir hatten allerdings ein Zimmer zum Innenhof und daher viel Ruhe. Allerdings war es etwas dunkel. Die Größe war ok, allerdings das Zimmer sehr voll durch die Einrichtung. Durch die Laminatböden gut sauber zu halten und auch tatsächlich sehr sauber.…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Herzen von Zürich
Hotel in absoluter zentraler Shopping-Lage, ca. 10mins zum See zu Fuss, sehr gutes Asiatisches Restaurant im Haus, normale Einrichtung, für Schweizer Verhältnis günstiges Hotel
Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig....
Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Qualität des Frühstücks gut, jedoch das Rührei könnte aus der Pfanne kommen.