Das Hotel liegt super im Zentrum von Zürich in nächster Nähe zur Bahnhofstrasse und sonstigen Lokalitäten. Erreichbarkeit ab Hauptbahnhof Zürich zu Fuss in ca. 10 Minuten.
Mein Aufenthalt im Sorell Hotel Seidenhof war durchweg positiv. Das geräumige Zimmer und das umfangreiche Frühstück sind besonders zu erwähnen. Das Hotel ist super gelegen, 20 Meter von der Bahnhofstrasse entfernt. Gerne komme ich wieder.
Zimmer & Bett zu kein - Preis/Leistung passt nicht
Ich war auf einer Geschäftsreise in Zürich: Ich habe das Hotel gewählt, da es zentral liegt. Zimmer und Bett waren aber echt zu klein. In all den letzten Jahren hatte ich kein so kleines Bett gehabt: Es war ein Einzelbett wie in einem Jugendzimmer. Außerdem waren die Teppiche auf den Gängen verschmutzt. Da kenn ich viel bessere Hotels in Zürich (zu gleichen Preisen)!
Das Hotel Seidenhof liegt sehr zentral im Business-Viertel von Zürich. Die Zimmer sind für ein Altstadt-Hotel überraschend geräumig. Die Strasse ist - ausser in den Nachtstunden - eher laut, die Fenster isolieren aber ausreichend. Das Frühstück im angrenzend gelegenen Restaurant Mishio ist ok, leider ist der Service nicht gerade überwältigend.
Ideales zentrales Stadthotel, vom Bahnhof max.10 Minuten zu Fuss, Lage direkt neben der
Bahnhofsstrasse.
Freundliches Personal, die Zimmer sind klein, wir hatten jedoch das Glück , dass hinter dem
Badezimmer ein kleiner Balkon war.
Sehr gute und preiguenstige Alternative zum Stadthotel, zentral gelegen, und gerade wenn andere Hotel Hochpreistage haben, findet man im Seidenhof immer noch ein erschwingliches Zimmer. Obwohl 3 Sterne ausserordentlich sauber, kompetent. kann ich nur weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes 3 Stern Hotel- keine Parkmöglichkeit
Nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof und einer Fußgängerzone mir zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten , Kaffehausern , Restaurants und Bars. In unmittelbarer Nähe einer Strassenbahnstaion .
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes drei Stern Hotel , gutes Preis .- Leistungsverhälntis.
Ein Kritikpunkt ist allerdings , dass es keine Parkmöglichkeit gibt. Das Auto muss in der zwar benachbarten Tiefgarage geparkt , dies ist aber je nach Länge des Aufenthalts, kostspielig
Kurz geschäftlich in Zürich? Hier sind Sie richtig
Nur 10 Minuten vom HB sehr zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer und Bad, kostenfreies W-Lan. (Nicht nur) für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt ideal. Frühstück klasse, frisch und reichhaltig. Kleines Manko war das Mittagessen im asiatischen Restaurant. Nicht sehr schmackhaft, aber vielleicht bin ich einfach nur zu anspruchsvoll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolle Lage
Immer wieder für Städtereise zu empfehlen. Aufgrund der Lage - Seitengasse der Einkaufsmeile Bahnhofstrasse - optimal. Zum Knotenpunkt Hauptbahnhof zu Fuß in ca. 5 Minuten bzw. mit Straßenbahn eine Station zu erreichen. Frühstück klasse ( Lachs, verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Käse- und Wurstsorten, Müsli, Obst, Sekt! usw.).
Frühstücksbufett könnte etwas reichhaltiger sein, dafür ordentlicher Kaffee. Das Eintelzimmer ist etwas klein geraden, dafür sauber und geschmackvoll eingerichtet. TV System etwas nervig zu bedienen, benötigt einige Klicks bis zum normalen TV-Programm.