Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Zimmer funktional eingerichtet. Sauberkeit vorbildlich. Schöne Aufmerksamkeit ist der Obstteller, der auch wieder erneuert wurde.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Suchtfaktor!
Toll gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück voll ok. Abendessen, 5 Gang Menü plus Salatbuffet war einsame Spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier.
Henry & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis/Leistung , toller Service
Wir brauchten eine Auszeit und wollten uns einmal richtig verwöhnen lassen. Es hat geklappt. Das Team des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an die Küche. Das Essen war vorzüglich. Lage des Hotels mit direkten Einstieg in das Skigebiet ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wir weden wiederkommen. G + B Super Preis/Leisrungsverhältniss
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes 3* Hotel in guter Lage
+Essen- Qualität und Geschmack war hervorragend! Freundlichkeit des gesamten Personals +Lage des Hotels -Keine Liegestühle auf Terrasse zum Sonnenbaden-nur Stühle und Tische
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsames, schönes Hotel in toller Lage
Schön gelegenes,komfortables, familiäres Hotel.
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für den Wintersport
Ein schönes Hotel, ideale Lage zum Lift und sehr freundliches Personal. Die Ausstattung der Zimmer (Heizung, Elektro-Anschlüsse) ist etwas in die Jahre gekommen und die Liegen sind schon etwas verbraucht. Aber sonst waren wir sehr zufrieden und das Essen war sehr gut.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Besser geht's kaum
Angefangen von dem freundlichen und warmherzigen Empfang durch die Rezeptionistin "Barbara" über die freundlichen und hilfsbereiten aber nicht aufdringlichen Ober am Frühstück und Abendessen stimmte alles. Die Lage ist zum Skifahren und Wandern perfekt. Raus aus dem Skikeller und über den Parkplatz gelaufen ist man nach 25 Metern auf der Piste und am Abend auch wieder zurück. Das Abendessen mit dem 5 Gänge Menü überzeugte jeden Abend auf's Neue. Wir kommen gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Etwas in die Jahre gekommen aber gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Lage direkt an der Post bzw. den Skischulen. Eigentlich sehr familienfreundlich, warum der Saunabereich aber erst ab 16 Jahren benutzt werden darf und schon um 19 Uhr schließt, ist schleierhaft. Weder kann man mit den Kindern gehen, noch wenn sie im Bett sind. Leider kein Schwimmbad und auch keine Möglichkeit, das des Partnerhotels zu nutzen. Ausflugsmöglichkeiten durch Fahrverbot auf der Zufahrtsstraße tagsüber sehr eingeschränkt. Zum…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Haus zum Wiederkommen!
Hervorragend geführtes Haus. Sehr nette und sehr persönliche Betreuung an der Reception durch Frau Barbara und Frau Elisabetta. Ausgesprochen guter Service im Speisesaal, im Foyer und auf der Terasse. Sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen. Aufmerksamer und sauberer Service des Zimmerpersonals. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, ebenso wie im vergangenen Jahr. Ulla und Rolf H. Wiesbaden
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder empfehlenswert
Auch in diesem Jahr wieder empfehlenswert, insbesondere für Skiurlaub eine sehr gute Adresse. Die Seiser Alm ist cool.