Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Gast steht im Mittelpunkt
Es handelt sich um ein familiengeführtes, designorientiertes und hochwertiges Hotel mitten im Wandergebiet der Seiser Alm. Das Haus eignet sich hervorragend für einen längeren Erholungsaufenthalt in einer gehobenen Atmosphäre, die von Verbindlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter getragen wird. Trotz der Zugehörigkeit zu den "small luxury hotels of the world" ist es kein "abgehobenes" Luxushotel, in dem man sich nicht mehr wohlfühlen könnte. Die Atmosphäre ist kultiviert, aber entspannt. Die…
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
ein tolles Hotel mit besonders schöner Architektur, excellentem Wellnessbereich und Küche mit extrem hoher Qualität, auch Frühstück excellent. Allerdings zahlen 3 Kinder in einem einfachen, kleinen Zimmer mit einfacher Aufbettung MEHR als 2 Erwachsene in einem grösseren und schöneren Zimmer. Die MEHR-zahlenden Kinder bekommen aber weniger Service (keine Wellness-Nutzung, kein Garagen-Platz, einfachere Kindergerichte). Diese Preisgestaltung ist sonderbar.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes und angenehmes Wohlfühlhotel
Schönes und angenehmes Wohlfühlhotel. Das Raumklima ist durch die Holzbauweise außergewöhnlich gut. Durch den schlechten Mobilempfang kann der Restaurantbereich ohne das sonst übliche Geklingel genossen werden. Eine Wohltat.
Winfried(66-70)Deutschland
Urthaler auf der Seiser Alm - da sind wir daheim
Wir fühlen uns hier wie zuhause und kommen deshalb regelmäßig wieder Das Personal ist freundlich, die Freizeit- und Sportmöglichkeiten sowohl im Winter als auch im Sommern sind auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten
Kuno(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen
Wellnessbereich sehr gut, Service bestens. Sehr gute Lage als Start für Wanderungen. Sehr sauber und hygienisch
Maximilian(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Enspannen
Auch unserer dritter Aufenthalt hat uns nicht enttäuscht..Skilifte in unmittelbarer Nähe, Feiner Pool, entspannender Bar- Lounge Bereich.
Harriet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super wenn man Ruhe sucht, kein Apres Ski
Zimmer sind Top super Lage und wunderschönes Panorama, Küche ist vielfältig, Skilifte direkt vor der Tür, keine Kinderbetreuung aber ein Kinderspielzimmer und schöner Pool!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder dieses Hotel! Das sagt wohl alles
Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer sehr schön und sauber. Der Poolbereich (innen) etwas nüchtern, sehr groß mit Zugang nach außen. Die Liegen allerdings etwas unbequem. Saunabereich sehr klein. Das Frühstück ist für ein 5 Sterne Hotel nicht zu akzeptieren und das Menü am Abend ist eine absolute Frechheit. Vorspeisebüffet immer das Gleiche, Menü ohne Pfiff und teilweise ungenießbar. Wir sind an einem Abend aufgestanden und haben das Lokal verlassen, beschweren bringt nichts. die Hotelbesitzer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrlicher Ski-Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Durch die Holzbauweise des Hauses entsteht ein sehr gutes Wohnklima und durch die überaus netten Mitarbeiter wird daraus ein perfekter Ski-Urlaub.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tophotel, gerne wieder
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, mit hervorragender Küche und sehr gutem Personal. Wir kommen gerne kommen wieder. Viele Grüße