Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer eine Reise wert
Sehr angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal und bestem Essen. . Hervorheben möchten wir den kompetenten Barkeeper.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Da kann man Urlaub machen !
Wir haben uns sehr willkommen und gut umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Lage ist perfekt !
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr als 5* verdient!!
Das Hotel liegt direkt auf der Seiser Alm. Die perfekte Lage für Wanderbegeisterte. Das Hotel hat seine 5* verdient, da einfach alles perfekt war. Sei es der Service, das Massageteam, die Kellner, die Zimmermädchen oder die Künstler in der Küche. Es waren die schönsten Flitterwochen, die man sich vorstellen kann. Auf meine Unverträglichkeiten wurde volle Rücksicht genommen. Ich hatte an keinem einzigen Tag Beschwerden. Vielen Dank für alles!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in idealer Lage auf der Seiser Alm, jederzeit perfekter und sehr freundlicher Service, unbedingt weiterzuempfehlen.
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Simply the Best !
Grossartiges Hotel mit einer Top-Lage , 5 Sterne Service ,einer Gastronomie zum dahinschmelzen , Hotel ganz aus Holz mit tollem Design zum Wohlfühlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top und wir kommen wieder, keine Frage ...
Unheimlich freundliches Personal, Zimmer Top, Essen Top, das beste für uns war der Pool...... die fünf Sterne ist es auf jedenfall wert........
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles durchdacht und sehr gut umgesetzt
Das Hotel ist auf sehr hohem Niveau Familien geführt . Setzt auf Nachhaltigkeit, super Service angenehme Atmosphäre sehr gute Küche
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Haus in guter Lage auf der Seiseralm
Design mit viel Holz hervorragend, Service Empfang und Restaurant Top, Küche exzellent. Schwimmbad absolut Spitze, grosszügige Fittnessgeräte, schöne Saunen.
Justine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsam
Tolle und ruhige Lage in Compatsch, angenehme Atmosphäre, außergewöhnlich freundliches Personal, ausgezeichnete Kueche
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Überbewertetes Hotel ohne Persönlichkeit
Hotel ohne Ambiente und Flair - mit fünf Sternen absout überbewertet. Grossteils lieblos eingerichtet teilweise mit Mängeln allerdings in guter Lage und Nähe zu Wintersportmöglichkeiten