Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Urthaler - immer Urthaler
Wir waren nun rund 30 Mal im Hotel Seiser Alm Urthaler. Das ist eigentlich Bewertung genug. Wir haben das für uns ideale Hotel zum Entspannen gefunden. Es passt alles. Service, Ambiente, Küche und Keller - für uns absolute Spitze. Wir fühlen uns hier zuhause.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Berghotel
Tolles Hotel direkt auf dem Berg. Man kann das Auto während des Aufenthalts stehen lassen. Viele Wandermöglichkeiten.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit unaufdringlichem Service
Gepflegtes Holzhotel mit effizientem, unaufdringlichem Service. Frühstück und Abendessen in guter bis sehr guter Qualität, schöne Weinauswahl. Lage und Ausstattung top.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Exclusives Hotel auf der Seiser Alm.
Tolle Lage im Skigebiet. Exclusives Design. Anspruchsvolle Küche. Großer Wellnessbereich. Kurzer Weg zur Skipiste.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann
Individuelles und sehr hochwertiges Ambiente in der traumhaften Umgebung der Dolomiten. Der Service im Bereich Gastronomie und auch im Spa und Wellness Bereich ist außergewöhnlich gut!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel ohne Mängel
Im Vergleich zum Seiser Alm Plaza, in dem wir die erste Nacht verbracht haben, eine ganz andere Qualitätsstufe. Sehr schön und modern eingerichtet mit feinsten Materialien ausgestattet und scheinbar alles ziemlich neu. Essen, Ambiente, Flair (und Preis) entsprechen dem Niveau wie man es sich von 5 Sternen erhofft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nahezu perfekt.
Tolles und gesundes Raumklima dank "Holzhotel". Sehr freundliche Betreuung und ein super Essen. SPA und Fitnessstudio sind qualitativ sehr hochwertig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung mit allen Annehmlichkeiten, naturnah.
Sehr schöne moderne Zimmer, herrliche Aussicht, großer Pool, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl und kann seinen Urlaub vom ersten Augenblick an genießen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superschöner Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Holz, aber dabei modern und einem tollen Blick in die superschöne Berglandschaft. Sehr günstig zum Skigebiet gelegen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, perfekter Service, sehr gute Küche, tolle Lage