Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in traumhafter Naturkulisse
Sehr schönes und entspanntes 5-Sterne Hotel. Waren zum zweiten Mal im Urthaler und würden sofort wiederkommen. Die Küche lässt keine Wünsche offen, dank der Holzbauweise ist das Raumklima sehr angenehm und die Bettwäsche hätte ich am liebsten selbst zu Hause. Das Design ist klar und ohne Schnickschnack, was unserem Geschmack entspricht. Die Zimmer sehr wohnlich dank der warmen Farben. Das Service-Team ist jederzeit sehr zuvorkommend und unserer kleinen Tochter wurde besondere Aufmerksamkeit…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wanderfreunde und Skifahrer
Wir sind sehr herzlich von Ihren Mitarbeitern empfangen und während des gesamten Aufenthaltes betreut worden. Zimmer, Wellnessbereich und alle anderen Aufenthaltsmöglichkeiten im TOP Zustand. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau. Bleiben Sie so wie sie sind!!
Jonathan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Aufenthalt mit toller Küche
Klasse Hotel in Klasse Landschaft- da gibt es kaum was zum verbessern. Legerer Umgang/Atmosphäre trotz 5 * durch Personal, freundliche Chefin
W & V(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Behaglichkeit und Gastfreundlichkeit deluxe!
5 Sterne kenne ich bei ausgesprochen luxuriösen und opulenten Hotels, wo wir uns nicht unbedingt wohlfühlen. Hier haben wir ein 4-Sterne-Hotel vorgefunden, das aber durch die wunderschönen Zimmer und Suites und die ausgesprochen freundliche Gastgeberschaft uns ein 5-Sterne-Gefühl gegeben hat. Sehr freundliche, aufmerksame Menschen, die ihre Arbeit offensichtlich mit Freude machen: Restaurant, Zimmerservice, Rezeption, Spa-Bereich, überall. Auch die Hoteliers Frau jun. und sen. Urthaler haben wir als sehr…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Vor wenigen Jahren neu gebautes (besser gesagt erweitertes) Hotel - weitgehend aus Holz (Stahl+Glas) bestehend. Lage in Compatsch - größter Ort auf der Seiser Alm. Angenehme, legere Atmosphäre.
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Energie tanken und Batterien laden
Einmal mehr haben wir die relativ lange Reise in Kauf genommen, um unsere zweite Heimat, die Seiseralm und vor allem das Hotel Urthaler zu besuchen. Es ist zwar nicht unbedingt günstig, aber es lohnt sich allemal und zwar zu jeder Jahreszeit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern und Wellness kaum zu topen
Das Urthaler wird seinem Anspruch (Small Luxury Hotel/5 Sterne) in allen Punkten gerecht. Der Wellness + Poolbereich ließ bei uns keine Wünsche offen; die Räume sind großzügig d.h. kein Gedränge mit anderen Gästen, und es gibt die seltene Möglichkeit sich nach Sauna und Dampfbad im Garten mit Kneipp-Möglichkeit auf zu halten. Auch im vierten Jahr hintereinander begeistert uns die Küche. Rundum zu empfehlen! Man sollte aber keine Bergeinsamkeit erwarten, das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, nahe an…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie in den Vorjahren sehr gut
Wenn wir wirklich komfortabel in herrlicher Umgebung relaxen wollen, ist das Urthaler unsere erste Adresse. Es war u nser 6. Aufenthalt im Urthaler.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbares Hotel alles bestens
Unterkunft, Essen, Service bestens Schöne Lage Tage zum Entspannen, Genießen und genügend Zeit für sportliche Aktivitäten
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stilvolles Holzhotel in den Dolomiten
Das Urthaler ist ein stilvolles, modernes Hotel aus Naturmaterialien wie Holz, Stein und Metall zum rundum wohlfühen; mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern und der hervorragenden Küche wurde unser Aufenthalt wieder einmal zum super Urlaub.