Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Erfahrungen
Dem Preis angemessen, Qualität des housekeepings verbesserungsbedürftig (Bettenmachen, Staubwischen), wenn zur Abreise freundlicherweise eine Thermoskanne Kaffee mitgegeben wird, sollte dieser auch heiß sein.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die eine Woche in diesem Hotel war gut. Das Zimmer im Dachgeschoß ist recht klein aber dafür ist der Preis angemessen und man hat einen Blick auf die Adria. Es wurden fast täglich die Handtücher gewechselt und nach 4 Tagen die Bettwäsche. Das Bad wurde täglich gereinigt! Die sauberkeit im Hotel ist in Ordnung und das Personal ist freundlich, auf Beschwerden reagiert man freundlich und sie werden sofort behoben. Das Personal im Speiseraum ist nett und hilfbereit! Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig, es…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum zufrieden, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren rundum zufrieden. Preis- Leistungsverhälrnis stimmte. Parkmöglichkeit vor dem Hotel im 'August schwierig.Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer mit Balkon mit Blick zum Yachthfafen super.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis-/Leistungverhältnis direkt am Meer
Das einzigste, aber scherwiegende Problem stellte die Parkplatzsituation am Hotel dar, obwohl sich das Personal sehr bemüht hier oragnisatorisch einzugreifen (was nicht immer gelingt). Dieses scheint aber ein allgemeines Problem bei strandnahen und stadtzentralen Hotels an der dalmatinschen Küste zu sein. Auch wünscht man sich manchmal einen Süsswasser-Pool. Ansonsten ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis und JEDES MAL WIEDER, aber nicht mit eigenen Kfz.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Hotel!
Super Urlaub für den kleinen Geldbeutel! Essen und Hotel allgemein waren super! Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Sprachkenntnisse. Der Strand ist nur durch eine Uferpromenade vom Hotel getrennt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Ausflüge standen zur Verfügung. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
2 Frauen Ende 30 waren positiv überrascht
Wir waren zu zweit einfach mal zum entspannen und Seele baumeln lassen ohne Familie unterwegs, haben eine sehr preiswerte Reise inkl.Frühstück und Abendessen über ALDI Reisen gebucht. Wir hatten ein kleines aber ansprechendes sauberes Zimmer was uns voll genügte. Nettes Personal und Kühlschrank Tv und Klima scheinen hier selbstverständlich zu sein auch für "Billigtouristen". Wir waren rundrum zufrieden da wir zudem noch Traumhaftes Wetter hatten. Nun werden wir mit unseren Familien wieder hinfahren. Aber manche…
Heidi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel nicht empfehlenswert !
Kein zweitesmal dieses Hotel !!! Die Lage des Hotels ist toll. Meerblick war super! Zimmerreinigung sehr schlecht! Fast keine Parkplätze vorhanden. Beschwerden werden ignoriert.Zimmer sehr abgewohnt und ohne Kühlschrank.Bufett ist immer das gleiche Einerlei !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert, aber Abstriche bzgl Freundlichkeit
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel mit 90 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist soweit o.k., es ist nicht das Allerneueste (80er Jahre?), aber durchaus o.k.. In Punkto Sauberkeit auch in Ordnung. Wir hatten Halbpension, heißt hier Frühstücks- und Abendbüffet. Nationalitäten: viele Einheimische und Slowenen; teils Polen, Italiener, Deutsche, zunehmend auch Russen. Altersdurchschnitt während unserer Reisezeit (Juli): Mittelmäßig, heißt viele Familien mit Kindern, oder einzelne Paare, Senioren eher…
Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alljährlicher Kroatienurlaub
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Parkplätze beim Hotel Mangelware. Es hilft wenn man selbst ein nörgelnder, unsymphatischer Typ ist. Preis Leistung zu teuer.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gemütlich, strandnah, gutes Essen
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor direkt am Meer. Optimaler Ausgangspunkt um Istrien und die Inselwelt zu erkunden. Familiäres, gut geführtes Haus. 5 Stöcke. 96 Zimmer. Kroatien ist in der Vorsaison am schönsten. In der Hochsaison ist die Parkraumsituation in allen Küstenorten dramatisch - eine Anreise mit dem eigenen PKW ist im Juli und August sicher nicht zu empfehlen.