Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles mıttel grosses Hotel
Gerne empfehlen wır dıeses Hotel . Ideal zum entspannen und relaxen. Eın sehr sauberes Hotel, zudem wır auch eın geflegten und schönen Sandstrand vorgefunden haben. Sehr nette und hılfsbereıte Mıtarbeıter. Wır hatten eın neu sanıertes Hotelzımmer mıt Ausblıck auf den Pool und Erlebnısbereıch, was uns sehr gefallen hat. Um etwas von dem Unterhaltungsprogramm mıtzubekommen waren wıe leıder zu kurz da, aber dass was wır gesehen haben war Unterhaltsam, es wurde nıcht langweılıg.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Total nett
Ein echt nettes Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Der Hotelstrand sehr schön. Ich war mit meinem 5jährigen Sohn dort, er fand es auch super, wenngleich sehr wenig Kinder dort waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
erholsamer Urlaub
ein nettes ***Hotel mit freundlichem kompetenten Personal und guten Speisen. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber tadellos in Ordnung . Ideale Ausgangslage für allerlei Urlaubsaktivitäten. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Samira(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ganz schlechtes Essen!
Der Service war in Ordnung, allerdings war das Essen wirklich sehr schlecht, wir haben wirklich noch nie so schlecht gegessen, wie in dieser ganzen Woche, egal ob morgens oder abends! Sauberkeit war in Ordnung! Zimmer sind sehr hellhörig, man hat frühst schon gehört, wenn die Tische eingedeckt wurden usw.! Bei uns tropfte ständig Wasser aus der Decke im Badezimmer, mehrmals an der Rezeption gemeldet und nichts wurde gemacht, das Bad stand ständig unter Wasser! Die Zimmer waren klein, aber fein, zum Glück mit…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Ein sehr sauberes Hotel. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel eher klein ist, herrscht eine sehr familiaere Atmosphaere. Jeder kennt und grüsst jeden. Fast mehr Personal als Gaeste. Daher TOP Service. Essen immer pünktlich und sehr vielfaeltig!! Wır waren zu zweit, daher war unser Doppelbettzimmer ein eher kleineres. Jedoch mit Klima und Fernseher vollkommen gut ausgestattet.Was sehr wichtig ist: KEİN SCHİMMEL im Bad und in den Zimmern!!!
franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum wohlfühlen
wir waren zum 2. mal da. es war ein wirklich erholsamer aufenthalt. schön ruhig, ohne animation ! wir waren in einem sehr schönen zimmer untergebracht. zu der essenzeit am abend war es leider sehr voll. (anzahl der zimmer wurde erhöht) das essen war sehr lecker, könnte aber noch "türkischer" sein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur ein sehr gutes drei Sterne Hotel
Bei Anreise sehr nette Begrüssung der Hotelleitung.Zimmer dem Preis entsprechend gut. Sauberkeit Top!! Personal freundlich und zuvorkommend. Mhhh der Masseur erst nett aber wenn man den Hammam nicht besucht weniger freundlich.Nichts gegen Partys *finden wie selber gut, aber zwei Leute Partys bis um drei Uhr nachts nicht gut :-( Türkischer Abend fehlt,könnten wir uns im Selenium gut vorstellen. Das Frühstück finden wir wie das Abendessen gut.Auch wenn viele schreiben es gibt nur ein Fleischgericht ok könnten zwei…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines,einfaches,sauberes Hotel mit super Service
Kleines persönliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht deutsch. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Man kommt schnell ins Gespräch mit den anderen Gästen und kennt und grüßt sich bereits nach kurzer Zeit. Wer es gerne etwas anonymer hält, kann sich dem Kontakt auch ohne weiteres entziehen. Wer einen ruhigen Urlaub ohne große Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig. Für Diejenigen, die Animation und Action suchen und…
Ara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Urlaub
Wir waren positiv überrascht,familiäre Atmosphäre, besonders das Abend essen hat uns sehr gut geschmeckt,zum Strand sind ca.750m, Alles in allem Weiter zu empfehlen .
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gut!
-immer wieder gut, werde für nächstes jahr wieder buchen :) war jetzt schon zweimal in diesem hotetl, die neuen zimmer sind sehr schön!