Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanz(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Zimmer 4/5 Freundlichkeit 5/5 Essen 4/5 (Frühstück war ok) Lage 4/5 Strand 5/5 Alles in allem war es sehr schön Gerne wieder
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Aufenthalt in typisch türkischem Hotel
Freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal. Entspannte ruhige Umgebung, typisches türkisches Essen, frisch und vielfältig zubereitet. Moderne, schlichte, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Bad.
Roya(46-50)Deutschland
Super sauberes Hotel
Das Hotel, war sehr sehr sauber. Sehr freundliches Personal. sehr sehr leckeres Essen. Kann man nur weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Essen ist für manchen gewöhnungsbedürftig, eben Landestypisch. Das Personal, super aufmerksam und freundlich.
Niklas Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut aber das Frühstück ist ausbaufähig.
Das Hotel ist sehr schön ruhig und familiär. Das Personal ist super. Einziges kleines Manko ist das Frühstück, hier könnte die Vielfalt noch ausgebaut werden. Der Strand ist ein gutes Stück entfernt, aber mit dem Shuttle bequem zu erreichen und sehr gut gepflegt und versorgt mit allem was man braucht und will. Das Abendessen war großartig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Meın Freund und ıch sınd super begeıstert von dem selenıum Hotel. Super Gastfreundlıch, Zımmer Hotel und Pool sehr sauber gehalten haben auch eın türkısch bad gemacht und waren sehr begeıstert davon... strand war auch klasse :)
Torsten & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Selenium immer wieder !!!
Zum 3 mal haben wir dieses Hotel gebucht und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ein kleines schnuckliges Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Gästebetreuung. Wer einmal da war weiß wieso dieses Hotel soooo beliebt ist.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Entspannter&sorgenfreier Strandurlaub garantiert!!
Nach einer Woche Urlaub mit meinem Bruder im Hotel Selenium waren wir beide ( 18 und 22 Jahre alt) wirklich begeistert!:) Als wir um circa 5 Uhr morgens sehr müde von der Anreise endlich ankamen, konnten wir innerhalb weniger Minuten einchecken und wurden in unser Zimmer begleitet. Die meisten Mitarbeiter können unheimlich gut Deutsch oder auch Englisch, sodass wir auf alle Fragen immer eine Antwort bekommen haben und uns weitergeholfen werden konnte, auch wenn es um Tips ging, was man wo am besten unternehmen…
Wolfang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Selenium - was besseres konnte mir nicht passieren
İm Hotel alles vorhanden, Essen gut und vielfaeitig, sehr positive Stimmung bei den übrigen Gaesten und beim Personal, Zimmer immer top sauber, Chef Mustafa immer praesent und stets ansprechbar, Ralf die gute Seele des Hotels ist ein toller Ansprechpartner für alle Dinge des Hauses und des Urlaubortes. Vielen Dank an das Team, İhr habt mir einen sehr schönen Urlaub beschert.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes kleines familiäres Hotel
Das Selenium Hotel war großartig, saubere, leise Zimmer, - jeden Tag neue Handtücher, neue Bettwäsche. Sehr familiär, da sitzt auch mal der Chef mit am Frühstückstisch. Junge Mitarbeiter, die einen sehr guten Deutschen Akzent haben und sehr nett bedienen. Haben Spaß an der Arbeit; das sieht man ihnen an. Probleme werden so schnell wie möglich beseitigt. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt, muss man ca. 1000Meter bis zur Strandpromenade zurück legen. Die Altstadt Side liegt ungefähr 2 km…