Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Stammhotel
Auch beim 3 mal hat es uns gefallen.Man fühlt sich dort einfach wohl.Nichts für Urlauber die 24 Std auf Animation oder auf laute Musik bis in die Nacht stehen. Der neue Anbau hat auch ein paar Doppelzimmer, wo 4 Pers. viel Platz haben( 1 Doppelbettund 2 Einzelbetten ) Das gesamte Team ist wie immer sehr freudlich und hilfsbereit. Sehen uns im Mai 15 wieder.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit kompetentem Personal
Wir haben uns im Hotel Selenium sehr wohl gefühlt. Die Kellner waren trotz Sprachbarriere immer höflich und stets gut gelaunt. Vor allem die beiden Chefs des Hotels waren sehr kompetent und versuchten bei jeder Frage eine passende und umsetzbare Antwort zu geben. Uns wurden viele Insider Tipps gegeben, die uns nicht in jede Touristenfalle außerhalb des Hotels hereinfallen ließen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Auch die täglich wechselnden Cocktailsangebote bieten die Möglichkeit, verschiedene…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Selenium - jederzeit wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel Selenium einsame Spitze! Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet (keine überladene Auswahl, dafür geschmacklich überzeugend) und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber glücklicherweise gibt es einen regelmäßigen Bus-Shuttle. In die Altstadt von Side läuft man etwa 15-20 Minuten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel! Immer wieder gern!
Der zweite Besuch war genau so toll, wie beim ersten. Denn jeder Besuch lohnt sich! Durch den sauberen Pool, das leckere Essen, die gute Lage zum Strand, die ausreichenden großen und sauberen Zimmer. Aber vorallem durch das freundliche Personal, wird es nie langweilig. Wenn man einen schönen und gemütlichen Urlaub in der Türkei möchte, dann ist das Selenium Hotel sehr empfehlenswert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach toll !
Wir waren Ende April 2014 zum wiederholten Mal für eine Woche im Selenium und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch hatten wir uns ganz bewusst für keinen 5-Sterne-Bunker in der ersten Reihe, sondern für dieses kleine, Inhaber-geführte Hotel entschieden. Hier haben wir alles gefunden, was man braucht: das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber immer sauber, die Crew ist super-nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ralf, die „gute Seele des Hotels“ hat für neue Gäste immer Tipps auf Lager…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel mit nettem Personal. Kleine aber sehr saubere Zimmer im Altbau, grössere im Neubau, aufmerksames Personal, Der Strandbus fährt zu einem ruhigen Strand und der andere, belebtere Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. War bereits drei mal hier und habe für Oktober schon wieder gebucht. Wir fühlen uns hier rundherum wohl. Wer keine Animation und 5 Sternekulisse benötigt um Urlaub zu machen ist hier richtig. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Durch…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nichts zu meckern
Habe kurz vor Saisonende im November 2013 in Side " Wochen Urlaub im Hotel Selenium verbracht und mich dabei gut erholt. Das Hotel hat zumeist Gäste aus Deutschland und war zu meiner Überraschung selbst im November fast völlig ausgebucht. Das liegt m.E. daran, daß hier fast durchweg Stammgäste ihren Urlaub verbringen, die wissen, was sie hier erwartet: sauberes Hotel, schmackhaftes Essen, guter Service und das zu einem akzeptablen Preis. Was will man mehr ?
Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
7 Tage Urlaub im Juli 2014
Super Hotel klein aber richtig fein wir waren jetzt schon 2 mal da und kommen 2015 wieder ps das Hotel läßt keine Wünsche offen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für nur drei Sterne ein super Hotel
Das Selenium ist ein kleines, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Es besticht durch sein sehr freundliches Personal. Das Preis / Leistungs Verhältnis ist absolut Stimmig. Wie haben uns in unserer Urlaubswoche immer wohl gefühlt Das Buffet war immer ausreichend und sehr schmackhaft. Diese Hotel hat uns nicht das letzte mal gesehen.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel nur zum Empfehlen
Also wir können das Hotel nur Empfehlen , dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, es ist Sauber und schön zentral gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und Danken hiermit allen Angestellten des Hotels nochmal für diesen tollen Urlaub. Liebe Grüße von Michael, Nadin und Lara