Im Rahmen der erneuten Urlaubsbuchung, einfach mal das schlechte Hotel vom letzten Jahr angeschaut.
Essen: Immer dasselbe und absolut keine Frischware, keine Kühlung für Wurst und Käse.
Auch anderen Teilen der schlechten Bewertungen kann ich nachvollziehen, da es ähnlich war. Selbst der Reiseveranstalter sagte, dass das Hotel nicht 2 Sternen entspricht (saßen am Nebentisch als er dies zu anderen Gästen sägte, die fälschlicherweise in dieses und nicht in einem 4Sternehotel untergekommen waren und nun 1,5 Tage…
Bin das erste mal in der Türkei gewesen.Das Hotel war super.Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung,es gab sogar deutsche Fernsehprogramme.Das Essen war super lecker,es gab immer eine große Auswahl für jeden war was dabei.
Hallo. Mein Name ist Nils , ich werde. Nun zum Selenium Hotel ein paar Worte sagen. Angekommen sind wir am Mittag. Begrüßung von den Chefs und seinem Personal . Dann gab es erstmal einen leckeren Drink . Koffer wurden abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Dann gab es noch was leckeres zu Essen. Ralf die gute Seele des Hauses saß mit uns am Tisch und zeigte uns per Karte den Ort Side . Super !! Man fühlte sich sehr herzlich aufgenommen . Wir haben Wasserfälle besichtigt , Shopping Touren gemacht und Relaxt. Egal was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nächstes Jahr wieder Selenuim
Super Urlaub!!! Das Essen war super. Wir wurden super in Empfang genommen und das Personal war immer, wirklich immer super freundlich. Immer wieder Selenium!
Ein angenehm ruhiges und kleines Hotel mit ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber dafür picobello. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Nach wenigen Minuten Spaziergang ist man an der Hauptstraße mit den Dolmusverbindungen oder ein paar Meter weiter runter an der Strandpromenade. Ideal für alle die Ruhe und etwas autentische Türkei suchen.
Schöner erholsamer Badeurlaub in familärer Atmosphäre. Wer sich entspannen möchte, ist das Hotel genau das richtige. Sehr Empfehlenswert. Jeder Zeit wieder.
ein sehr schönes 3 Sterne Hotel! (das es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist erkennt man meiner Meinung nach nur anhand der Größe des Zimmers.
Super nettes zuvorkommendes Personal!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Außer man möchte natürlich ein wenig Luxus in seinem Urlaub :-)
Man kann vieles schreiben, aber hier fällt mir eigentlich nur genial ein.
Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind mit 4 Jahren, hatten nur ein Doppelzimmer gebucht aber bekamen ohne nachfrage ein großes Familienzimmer.
Die Freundlich und Hilfsbereitschaft in diesen Hotel ist perfekt, der deutsche Manager Ralf hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er kann.
Wir werden diese Gastfreundlichkeit und den Urlaub in guter Erinnerung behalten dieses Hotel immer wieder nehmen!!!
Danke ans das gesamte Selenium…