Es stimmt wirklich, das Hotel ist sehr familiär. Der Checkin, auch wenn es sehr früh morgens (ca. 5. 00 Uhr) war, lief reibungslos. Das Zimmer für eine Person war vollkommend ausreichend. Auch als ich meinen türkischen Freund mit auf mein Zimmer einbuchen ließ, gab es keine Probleme.
Auch mein Problem mit der Klimaanlage wurde sofort behoben. Und die Leute waren auch immer sehr freundlich und haben sich auch fast um jeden Gast einzeln bemüht.
Wenn man keinen großen Anspruch auf Animation legt und lieber ein…
Sehr gemütliches familiäres Hotel.
Die Zimmer und die gesammte Anlage sind sehr sauber und gepflegt!!!
Es gibt eine Bar beim Pool, wo man jederzeit etwas zu Trinken bekommen kann. Es gibt eine Sonnenterasse und eine "Lümmelecke" mit großen Kissen zum entspannen.
Das Hotel hat zwei Gebäudeteile, deren Zimmer alle einen Balkon zum Pool haben.
Das Hotel ist zum relaxen und Badeurlaub sehr gut geeignet!
Durch die Größe der Hotelanlage kann man hier keine Animation für groß und klein, Sport, Disco und ähnliches…
Unser Hotel war klein und fein, ca 50 Zimmer. Dafür war es sehr gemütlich und familiär geführt.Die Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht.
Wir haben im Hotel Selenium einen wunderschönen Urlaub verbracht, mit leckerem Essen, vielen Freizeitmöglichkeiten, kurze Entfernung zum Strand (ca. 6 Min), Ausflügen nach Manavgat und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch ein Basar, der Samstag bei der Moschee ist, haben wir mit viel Freude besucht. Das Hotelpersonal ist super nett, hilfsbereit und achten sehr darauf das man sich rundum wohl fühlt. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl der Pool, als auch die Zimmer sowie die Rezeption und der Restaurantbereich. Es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Selenium hotel
schönes kleins familienhotel mit deutschsp. personal, gutes und ausgewogenes
essen.mit eigenen strandabschnitt mit bar und liegen ohne zuzahlung.strandprommenade mit vielen bars und rest. altstadt und barsar in der
nähe.
Das Hotel war im ganzen eigentlich gut, *es war immer sauber das Personal war super freundlich ( für uns persönlich zu freundlich, nach dem 3. Tag hat´s ein wenig genervt. Sie waren aber nicht aufdringlich, nur man hat gemerkt das dass grinsen aufgesetzt wurde sobald sie einen gesehen haben )
Das war halt unser eindruck, nichts wirklich schlimmes halt.
+ Sauberkeit
+ Freundlichkeit
+ Service
- Die Türen zeugten nicht grade von grosser sicherheit. ( Türschlösser )
- Essen ( 4 Tage gab´s Reis, plus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, mehr als nur 3 Sterne
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel ,zum wohlfühlen
alles ist neu und sehr sauber,wir hatten halbpension und das reichte vollkommen,es waren nur Deutsche im Hotel ,jung und alt einfach prima
Telefon und Handy Erreichbarkeit super,man kann sich in jedem Geschäft eine Telefonkarte kaufen 3-5 Euro und kann dann günstig telefonieren,wir waren im Okt. da und es war jeden Tag über 30 Grad
Ganz liebe grüsse an das Team vom Selenium
an Sommersprosse ,Memed,Hassan Jenkis und an die anderen
und drückt mir ganz…
Das Hotel ist klein aber fein und ich kann es nur weiter empfehlen. Ich war mit meiner Nichte dort die 6 Jahre alt ist, für sie gab es nicht viel Spielmöglichkeiten aber das war egal , denn wir haben viel gemeinsam gemacht.
Ich kann Selenium nur weiter empfehlen. Hotel Lage ist gut vieles gut zu erreichen Geschäfte, Strand, Stadtzentrum. Personal sehr aufmerksam und Fürsorglich kümmert um jeden Gast. Essen nicht viele Sorten aber geschmackvoll.