Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

9 Tage Side Hotel Selenium(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
9Tage Side Hotel Selenium ☆☆☆
Hat alles super geklappt. Hotel ist Familiengeführt und hat ca. 100 Zimmer. Personal sehr entgegenkommend, nicht aufdrringlich und gut Deutsch sprechend. Keine Abendannimation da sich Gäste früher wegen der Lärmbelästigung beschwert hatten (Auskunft vom Personal auf meine Nachfrage). Spa Bereich o.k. Essen gut und National, man findet aber immer was und ausreichend. Es wurde auch immrr nachgelegt. Was und gut gefallen hat, es wurde auf Nachhaltigkeit geachtrt. Eine Dame wollte Butter (kleine Abpackungen) die sie zu…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
4 Wochen Urlaub ohne zu hohe Ansprüche war wieder perfekt
Ich würde das Hotel wieder Buchen und war schon 2 mal da und bin grundsätzlich zufrieden aber wer mit sehr hohen Erwartungen anreißt und einen 5 Sterne Service erwartet der ist hier nicht richtig aufgehoben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel es ist nicht Toll
Wie wir ankamen haben wir nur eine Scheibe Brot und ein wenig Marmelade zum Essen bekommen und als wir unser Zimmer haben wollten wurde uns gesagt das wir für ein Tag in ein anderes Hotel untergebracht würden da zur zeit noch kein Zimmer frei ist erst am anderen Tag und das Essen in diesen Hotel ist rattenschlecht immer fast das gleiche zum Frühstück Mittagessen keine große Auswahl so wie Abend auch nicht also wir sind bei All inclusive was anderes gewohnt und nicht das man ab 22:00 Uhr die Getränke bezahlen…
Doreen - Dirk
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selenium immer wieder schön 🌞🫠
Wir hatten Halbpension und das ist völlig ausreichend für uns gewesen. Jeden Morgen gab es frisch gebratene Spiegeleier🍳 und Eierkuchen. Abends gab es jeden Tag gegrillte Fleisch🍗 oder leckeren Fisch 🐟 . Dazu Obst🍉, Gemüse🍅, Beilagen, Kuche🍰 usw.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber Zimmer und Essen enttäuschen
Ein in die Jahre gekommenes, eigentlich feines hotel mit sehr ambitioniertem Personal. Eine gründliche renovation würde nicht schaden!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub
Außerdem hat mir nicht gefallen, dass die Musik bis spät abends gedröhnt hat, aber jedes Zimmer in die Richtung ausgerichtet ist, so dass man kaum Schlaf bekommen hat.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Kleines familär geführtes Hotel. Angenehmes Personal. Ruhige Atmosphäre. Keine Animation. Viele Stammgäste.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tesekuller 🇹🇷❤️ für traumhaft schöne Tage
Seit vielen Jahren kenne ich dies kleine Hotel. Das besondere daran, die Sauberkeit, Höflichkeit, die vielen lieben Begegnungen. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Sehr gerne komme ich/wir wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber fein. Keine großen Ansprüche stellen
Einfaches gemütliches familiäres Hotel. Wer keine großen Ansprüche stellt, kann sich hier wohl fühlen. Zimmer war sehr klein.
kjell(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung Fake Bewertung❗️❗️
Meine Freundin und ich sind Ende Mai für eine Woche von Hannover aus ins Hotel Selenium gereist. Für eine Pauschalreise mit Halbpension zu einem Preis von etwa 300 € pro Person war das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Das Essen hat uns positiv überrascht: Für ein eher kleines Hotel war die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen wirklich vielfältig, besonders beim Abendessen. Auch das Frühstück war solide – nicht überragend, aber völlig in Ordnung. Die Zimmer waren zweckmäßig, aber man merkt ihnen an, dass…