Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außen naja, innen prima
Von außen naja, innen sehr schöne Zimmer mit ausgezeichnetem Restaurant. Direkt am Fluss und verkehrsgünstig gelegen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel: Durschnitt, Preis: Hoch, SPA-Bereich: Super
Dieses Hotel war der 11. Stop auf unserer Island-Rundreise. Der Ort ist verhältnismäßig groß, viele Einkaufsmöglichkeiten und auch eine vielfältige Auswahl an Restaurants. Aus dem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf den Fluss. Die Zimmer und auch das Hotel sind aufgeräumt und sauber. Die W-Lan Qualität war nicht gut. Mal ging es zeitweise einwandfrei und dann gar nicht mehr. Das lag laut Personal an der Lage des Zimmers. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war lecker. Allerdings wurde teilweise nur…
Cliff(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale Lage, sehr schönes Hotel
Waren 3 Nächte in diesem Hotel. Sauber, sehr freundliches Personal. Gute Küche. Leider wird zur Zeit ein weiteres Stockwerk aus/aufgebaut, daher ab ca. 8.30 Uhr Bautätigkeiten. Tolles Hotel für Tagesausflüge in alle Richtungen.
Tali(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Hotel im Süden Icelands
Großes Luxuriöses Hotel, Inklusive reichlich gedecktes Frühstücksbuffet. Das Hotel hatte im Dezember nicht sehr viele Gäste und war daher sehr schön Ruhig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leider Sauna am Wochenende geschlossen
Ein super Hotel. Leider kein Pool und keine Sauna am Wochenende, weil wohl grundsätzlich nicht am Wochenende geöffnet. Das ist sehr Schade. Ansonsten ganz gut.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
94km vor Keflavik Airport für letzte Nacht
Das Hotel liegt gleich an der Ringstrasse 1 bei der Brücke. Neuester Standard. Wohlfühlangebote sind exklusiv, hingegen ist der Eintritt ins Schwimmbad inbegriffen. Grosses Restaurant und Speisesaal. Gutes Morgenessens Buffet. Schnelle, unauffällige Bedienung, füllt immer wieder Speisen nach. Schneller Abräumservice. Diverse Gratis WLAN Netze im gesamten Hotelkomplex. Idealer Uebernachtungsort vor dem Heimflug oder für Ausflüge ins goldene Dreieck.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut gelegenes Mittelklassehotel
Grosszügige freundliche Zimmer. Drittes Bett Sofabett. Sehr unbequem für älteres Kind. 3. Bett war nicht bezogen und musste auf Nachfrage selber bezogen werden. Frühstück ist gut. Wlan funktioniert nur in der Lobby. Badezimmer i.O.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Restaurant top, Rest flop
Restaurant: Spitze, Hummerrolle und als Hauptspeise Lachs im Sesammantel sind wirklich empfehlenswert. Service im Restaurant entspricht dem leider nicht, ebenso wie in allen anderen Bereichen ist der sehr mittelmäßig und einem so großen Hotel nicht angemessen. Zimmer direkt an der Straße sind sehr laut, wer einen leichten Schlaf hat sollte versuchen sich ein anderes Zimmer geben zu lassen oder gleich Ohrstöpsel verwenden. Wir kamen leider abends zu spät an und hatten keine Chance mehr für einen Wechsel. Die Zimmer…
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modern und sauber
Praktisch auf der Rundreise um die Insel gelegenes Hotel. Netter Service, sauber und modern die Zimmer. Frühstück schön reichhaltig
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Wir hatten ein Zimmer in Richtung Fluss, der Ausblick war somit richtig toll. Im Winter ist die Brücke sehr schön beleuchtet. Außerdem konnten wir die Kirche mit dem beleuchteten Friedhof sehen. Das Zimmer war schön groß und der Service nett und zurückhaltend. Wir hatten hier zwei Abendessen, welche von ausgesprochen guter Qualität waren. Auch das Frühstück war sehr gut.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd