Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
1001 Nacht im Marrakech - einfach fantastisch
Ein absolutes Luxushotel wo einfach alles stimmt: das schöne ausgesuchte Essen, die Atmosmosphäre, die luxuröse Ambiente, ein fantastischer Service! Wir haben im Hotel mit unseren Freunden 5 Tage verbracht, alle waren begeistert!
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Marokkanischer Palast
Dies ist eines der besten Hotels in Marrakesch. Das Hotel verfügt über einen einzigartigen Pool und wunderschöne Gärten.Die Zimmer sind groß und im marokkanischen Stil eingerichtet. Es ist 10 Autominuten von Medina entfernt, aber wenn Sie das Resort betreten, ist es wie eine andere Welt.
HML(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top. Ein Hotel mit Zukunft!
In jeder Hinsicht erstklassig (Essen, Spa, Zimmer, Sauberkeit, Service, Park und Ausblick). Ein Kleinod ca. 10 Fahrminuten außerhalb der Stadt. Wir wollten die sicher sehr schönen, vom Standard vergleichbaren Riads nicht - was sich für uns als richtig erwies.In der Stadt und auf so engem Raum zu wohnen, wäre nicht unsere Vorstellung. Und wer braucht das besseren Zeiten nachtrauernde, von Touristen überlaufene La Mamounia, das sehr strapazierte Aman oder die lauten Fairmont bzw. Four Seasons, wenn man hier einen…
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Entspannung
Wunderschön ! Perfekter Service und toller Pool . Ein perfekter Ort für einen entspannungsurlaub. Wunderschöner Spa Bereich
Natasha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel mit fantastischem SPA
Wunderbares, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage. Der Swimmingpool und das SPA sind fantastisch. Sehr gepflegte, schöne Anlage.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der schönsten Hotels in Marrakech
Eines der schönsten Hotels in Marrakech. Geeignet um dort zu bleiben und zu geniessen. Befindet sich ausserhalb des Zentrums und is sehr ruhig