Timothy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Casino. Hotel eher mau. Pool Bereich aber top
Highlight ist das Casino und der Poolbereich. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sauberkeit geht so. Personal auch nicht gewohnt freundlich.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Beeindruckendes Resort
Wir haben nur kurze Zeit da verbracht. Jedoch einen tolle Anlage. Das Hotel ist architektonisch ein Highlight – vor allem der Gitarrenturm ist ein echter Blickfang. Die gesamte Anlage wirkt modern, großflächig und bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Casino, Shows, Restaurants, Bars und einen beeindruckenden Poolbereich. Interieur ist wirklich hochwertig. Restaurant und Exponate die ausgestellt werden sind wirklich phenomenal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Zimmer im Guitar Tower mit modernem Badezimmer
Im HotelKomplex gibt es viele verschiedene Restaurants, Preise in den USA auch beim Frühstück immer sehr gehoben

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Cooles Hotel
Tolles Hotel, wunderschönes Zimmer, tolle Poolanlage und die abendliche Lichtershow auf der Guitarre ist sehenswert
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel mit der Gitarre
Eine sehr große Hotel Anlage . Der Gitarre ist beeindruckend. Leider hatten wir ein Zimmer in der alten Teil . Der Zustand dieser Zimmer war nicht der Kategorie entsprechend und müssten mal renoviert werden .
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes und etwas verrücktes Hotel in Gitarre
Perfekt gestyltes Hotel mit Zimmer direkt in einer Gitarre! Die Räume sind grosszügig, sauber und total ruhig, obwohl über einem Casino gelegen. Sogar ein paar Dollar gewonnen und somit den Preis der Übernachtung reduzieren können :-)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr teuer aber auch recht gut....
Teures Casino Hotel. Der neu gebaute Gitarren Tower ist wirklich der wahnsinn.... Man fuehlt sich fast wie in Vegas aber Drinks sind nicht gratis. Rieeeeeeesen Zimmer gehabt obwohl nur standard Kategorie Gebucht. Raucherzimmer verfuegbar. Eine Nacht da gewesen. Haette laenger sein koennen aber ist generell auch nicht billig.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Highlight auf dem Weg nach Orlando
Das Hotel ist mitten im Nirgendwo, wer hier her kommt, kommt wegen des Casinos oder der Konzerte. Aber auch als Zwischenstopp zwischen KeyWest und Orlando geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nagelneu mit Potential beim Roomservice
Die Beschreibung bezieht sich auf das nagelneue Guitar Hotel. Wir waren 3 Nächte dort, alles war neu aber der Ablauf recht gut organisiert. Check-in dauerte zwar ein paar Minuten aber nicht zu lang. Der Oculus in der Lobby mit dem Wasserfall schon recht imposant. Aber die Music / Lightshow mit Klängen von Muse war wirklich toll. Zimmer schön groß, Badbereich mit allen möglichen Duschen grandios (alles Marmor). Gut durchdachte Nachtbeleuchtung wenn man mal raus muss. Unser Zimmer im 6. Stock hatte eine "tolle"…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Momentan wg. Bauarbeiten nicht zu empfehlen.
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort und ich hatte es sehr toll in Erinnerung. Leider ist im Hotel momentan eine große Baustelle, was mich sehr enttäuscht hat, da bei booking.com nicht darauf hingewiesen wurde. Beim Check Out haben wir unsere Enttäuschung darüber kund getan und das Hotel hat sich sehr entgegenkommend gezeigt und einen erheblichen Preisnachlass gewährt. Momentan würde ich das Hotel nicht mehr buchen, aber wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, gerne wieder. Die Poolanlage ist wunderschön -…