Pauline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Dame an der Rezeption - ein Erlebnis!
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut!! Eine Dame am Empfang war dermaßen unfreundlich zu ihren Kolleginnen vor uns Gästen!! Grimassenschneiden hinter deren Rücken. 'Freundliche' Ungeduld gg einem Gast.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mal Licht mal Schatten
Leider sind die Betten größtenteils miserabel. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Für 3 Sterne OK. Keine Rezeption ab 22 Uhr bis 7 Uhr, sehr nahe an der Elbe / zum Willkommhöft (Schiffsbegrüßung).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhig und persönlich
ausgerichtet auf mobile Kunden ein freundlich geführtes Hotel. Das morgendliche Frühstücksbufett so reichhaltig und umfangreich, dass es für größere Touren eine sehr gute Grundlage bietet. Den Gästen wird durch selbstbedienung mit eigen Listeneintrag sehr großes Vertrauen entgegen gebracht. Auch an den kleinen abendlichen Hunger ist gedacht indem man unter zwei Pizzen oder/und zwei Suppen auswählen kann. Das größte Mango muss in der elektrischen Schaltung der Steckdosen gesehen werden. Die Minibar kühlt nicht…

Malte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ruhiges Hotel in Schulau in Elbnähe
Das Haus liegt in einem (ruhigen) Innenhof , der aus Parkplätzen besteht, in einem moderneren (eher gesichtslosen) etwas älteren Gebäude mit wenig Charme (eben ein Zweckbau...). Rundum viele Büros und Lagerräume. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ein wenig maritimer Bezug zur nahen Elblage ist durch viele (einfachere) gemalte Schifsbilder an den Wänden vorhanden. Ein Haus in relativ ruhiger Lage in Wedel im Stadtteil Schulau in Elbnähe ohne Fehler, aber auch ohne nennenswerte Besonderheiten.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel, das eine Modernisierung vertragen kann
Das Hotel war recht altmodisch und umschloß für den Preis wenig Service. Das Personal war zwar freundlich, aber auch nur für das Nötigste zuständig. So gabs keinen Nachtservice und die Taxibestellung wurde einfach mal vergessen. Die Zimmer waren von der Größe okay, aber ebenfalls unmodern - das Fernsehbild war nicht klar und die Fenster ließen sich nicht vernünftig öffnen. Für 90 Euro haben wir einfach mal mehr erwartet.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspannende Tage an der Elbe
Benutzung des Fitnissraumes eingeschlossen gepflegtes Haus sehr sauber Frühstück für Kurzurlaube sehr zu empfehlen, da viele Ausflugmöglichkeiten möglich, z. B. Hamburger Hafen, Schifffahrt nach Heldoland
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Naja
kostenloses W-Lan wird angeboten ist jedoch seit den Anbieterwechsel grottenschlecht. W-Lan scheint verfügbar, jedoch immer die Fehlermeldung: "Eingeschränkte oder keine Konnektivität". Leider wird dieser mangel nicht ernst genommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Senator Marina ist eine Reise wert!
Das Hotel haben wir für eine Städtereise genutzt und waren äußerst zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Alexandra & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser geht's kaum
Bei so viel Freundlichkeit und Komport kommen wir gerne jederzeit wieder ! Besonders geil fanden wir die elektrisch verstellbaren Lattenroste. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Andree(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, tolles Frühstück. Wir können dieses Hotel in Wedel unbedingt weiterempfehlen.