Wirklich eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Frühstück ist das beste, dass ich je in Gambia hatte. Tolle Pools, tolles Ambiente, zentral aber trotzdem ruhig direkt am Strand gelegen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Yvonne(36-40)
Alleinreisendim September 2016für 1 Woche
Schöne grüne Hotelanlage
3,0/6
Ich war im September im Senegambia Beach Hotel und war positiv überrascht. Eine tolle Anlage mit mehreren Pools und einer schönen Anlage. Das Essen war ok. Es war genügend vorbereitet, aber die Auswahl...naja, etwas mager. Sehr angenehme Leute, zu 90 Prozent Holländer. Ich kann dieses Hotel nur…
Hajo(46-50)
Alleinreisendim August 2016für 1 Woche
Urlaub in Gambia
6,0/6
Mein persönliches Highlight war die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die ich dort erleben durfte. Es hat mich nichts enttäuscht. Es war einer der besten Urlaube überhaupt.
Steffen(46-50)
Verreist als Freundeim Oktober 2015für 1 Woche
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen
5,7/6
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, allerdings empfand ich den Umgang insbesondere mit der einheimischen Bevölkerung als , naja sagen wir ruhig mal "rassistisch"... Hellhäutige Menschen werden definitiv zuvorkommender und besser behandelt. Das mag nicht zuletzt wohl an den (angeblich)…
Andy(41-45)
Verreist als Familieim September 2015für 2 Wochen
Lebhaftes Resort
5,0/6
lebhaftes Resort mit vielen Stammgästen; riesige Gartenanlage mit Pools; Zimmer einfach und sauber; Lage zentral mit vielen Restaurants und Bars mit Livebands :)
Birgit(51-55)
Verreist als Paarim April 2015für 1 Woche
Schoenes Strandhotel
5,0/6
Das Hotel eignet sich gut fuer einen Badeaufenthalt in einem interessanten Land. Die Lage ist sehr gut, einerseits direct am Strand, andererseits direkt an einer belebten Einkaufsstrasse mit vielen Geschaeften und Restaurants gelegen. Es ist nicht ohne Grund das beliebteste Hotel in dieser Region.
Max(19-25)
Alleinreisendim Mai 2014für 2 Wochen
Freiwiligen Arbeit mit Anschließendem kurz Urlaub
4,8/6
Nachweis erbracht
Super Hotel, kann ich nur weite empfehlen. Man muss sich natürlich immer im klaren sein, dass man in Afrika ist aber dafür hat dieses Hotel schon fast europäischen Standart.
Alfred(51-55)
Verreist als Paarim November 2013für 1 Woche
Dem Winter entflohen!
5,0/6
Ein Hotel, das dem Land entspricht. Wer hier nach Sternen rechnet, ist falsch, dennoch ist es ein sehr gutes Hotel in Gambia. Das Frühstück ist ausreichend, auch wenn frühere Bewertungen dem entgegen sprechen.
Katharina(51-55)
Verreist als Paarim September 2013für 2 Wochen
Hotel gut - mit Einschränkungen
3,4/6
Hotel war gut - Personal bemüht - nur als Badeurlaub zu empfehlen - ausserhalb bewegen nicht möglich da immer Einheimische penetrant ansprechen - Reiseleitung von Meiers Weltreisen absolut unfähig - keine HIlfe bei geklautem Koffer
Sylvia(51-55)
Verreist als Paarim April 2013für 2 Wochen
schöner aber auch nachdenklich stimmender Urlaub
4,8/6
Wir waren sehr positiv über das Hotel überrascht. Eine tolle Anlage mit alten Baumbestand.Trotz eines Zimmerwechsels am ersten Tag gab es nichts auszusetzen. Die Haupthauszimmer sind sehr klein und wohl nicht renoviert.Die Zimmer auf dem Gelände(zwei Etagenhäuser)sind viel größer und renoviert, mit…