Ordentliches Hotel mit Landgasthof Charakter. Der Lobbybereich wirkt sehr modern was in meinem Zimmer nicht ganz zutraf aber kein Mangel ist. Es war alles vorhanden und die Ausstattung in Ordnung. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt außerhalb von St. Ingbert in Spichern. Es liegt ruhig und hat ein hervorragendes Restaurant. Leider hatte ich ein sehr altbackenes Zimmer, da ich die Bewertungen im Internet falsch gedeutet habe. Die meisten positiven Bewertungen beziehen sich auf das Restaurant. Dies hier ist aber ein Portal für Hotel- und nicht für Restaurantbewertungen!
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit hauseigenen Garten sowie Pool. Zimmer sauber und großräumig, Personal auch aufmerksam. Schöne große Auswahl an Frühstück.Akzeptanz von Amex ist auch vorhanden!
Hier passt eigentlich alles. Es ist ein schönes Hotel, welches wir abends war für Tagungen nutzen. Das Restaurant hat ein gehobenes geschmackliches Niveau
- nettes Personal
- ein kleines Carport am PP (ist im Winter ganz praktisch)
- ordentlicher Wellnessbereich
- alles sauber und gepflegt
- die superior Zimmer sind im "Bettenhaus". Man muss zum Essen/zum Wellness immer ca. 100 m durchs Wetter laufen
- fadenscheinige Handtücher im Wellnessbereich und im Zimmer
- trotz optisch ruhiger Lage ist die Autobahn (insbesondere nachts) deutlich zu hören
Die Zimmer sind sauber und ausreichend, ebenso das Badezimmer. Freundlichkeit des Personals ist gut. Das Restaurant ist hervorragend und eher im gehobenen Preis Niveau
Das Hotel ist schön, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Das Restaurant bietet gehobene Küche zu nicht günstigen Preisen, aber geschmacklich sehr gut!
Sehr guter Service, bemühen sich sehr das die Gästen sich wohl fühlen. Das Restaurant klein aber fein und das Essen vom Inhaber persönlich gekocht und ist ausgezeichnet.