Offizielle Hotel Homepage

Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familien Urlaub und sehr zu empfehlen !
Wir waren schon 4 Mal zu Gast im Senningerbräu und immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist hervorragend. Auch Sonderwünsche für die Kinder sind gar kein Problem. Preis Leistung stimmt hier absolut ! Und als Bonus bekommt man die Nationalpark Karte die man täglich für Aktivitäten einsetzen kann, ohne dass weitere Kosten abfallen. Für Familien einfach perfekt. Ganz klar zu empfehlen !!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Seit vielen Jahren kommen wir jedes Jahr gerne wieder zu den Voithofers. Tolles gepflegtes altehrwürdiges Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern und bieten viel Platz. Frühstück und Abendessen könnten kaum besser sein. Wir freuen uns schon auf 2025
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier ist der Gast noch König!
Alles sehr liebevoll und dekorativ eingerichtet. Personal nett und freundlich. Wir haben einen Teil unseres Urlaubs hier verbracht und konnten uns gut erholen. gern wären wir noch geblieben. Aber wir kommen sicher wieder.

Raik (46-50)Deutschland
unvergesslicher Familien-Sommerurlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unsere Familie hatte das Vergnügen, unseren diesjährigen Sommerurlaub in diesem erstklassigen Hotel zu verbringen, und wir sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende war unsere Erfahrung einfach nur herausragend. Die geräumigen und komfortablen Zimmer boten genügend Platz für die ganze Familie. Die liebevolle Gestaltung und die hochwertige Ausstattung schafften eine gemütliche Atmosphäre, in der wir uns sofort wie zuhause fühlten. Die Anlage selbst ist super für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hoffentlich im nächsten Sommer wieder :-)
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wir waren jetzt schon das 5. Mal für eine Woche im August im Hotel Senningerbräu und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Bernd(66-70)Deutschland
Herrlicher Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Familien geführtes Hotel wo man sich gleich bei der Familie zu Hause fühlt. Schöne gepflegte und saubere Zimmer. Die Bedienungen sind kompetent, freundlich und immer ansprechbar. Die Küche ist sehr vielseitig und schmackhaft mit dem 4 Gänge Menü. Nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Verena(56-60)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und prima Frühstücksbüfett und Abendessen mit 4 Gängen. Schöner Wellnessbereich, mit Whirlpool und Schwimmbad außen. Parkplätze vor dem Haus, gute zentrale Lage, nette Eigentümer.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub am Wildkogel / Hotel - HP für 3 Personen
Hotel Senningerbräu in Bramberg am Wildkogel hat 4 Sterne und Halbpension sowie großem Wellness-Bereich. Das im Skigebiet Wildkogel liegende Hotel befindet sich direkt an der Talstation der Smaragdbahn mit ca. 300 Meter Fußweg. Auch liegt dort das Ende der längsten beleuchteten Rodelbahn der Welt, mit 14 Kilometern, welche quasi bis zur Haustür führt.
Nicole(36-40)Deutschland
Es stimmte alles!
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und gestaltet. Man sieht, wieviel Herzblut darin steckt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen ist sehr lobenswert. Eine wunderbare abendliche Küche mittels einer Menüauswahl und ein Salatbufett/ Snacks, dass besser hätte nicht sein können. Ein sehr gepflegter Garten mit Bademöglichkeiten im Pool und Wirlpool. Die Smaragdbahn ist fußläufig zu erreichen. Es gab die Sommercard womit man ganz viel unternehmen konnte (in der Buchung enthalten).…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles 4Sterne Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel Senningerbräu ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit guter Lage beim Skigebiet. Die Gondel erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß. Der Saunabereich bietet Entspannung, die man nach einem Ski - bzw. Rodeltag braucht. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich.