Offizielle Hotel Homepage

KlausDeutschland
Senningerbraun, mein Traum
Versch. Geri hte, Fleisch bis vegetarisch Tolle Süßspeisen Vielfältiges Salatbuffet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP
Schön, Großzügig und sehr freundliches Personal. Optimaler Wellnessbereich mit einem tollen Whirlpool. Leckeres Essen und toller Garten, in den wir das Abendessen genießen durften.
Mark(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel im Zentrum Brambergs
Ausgezeichnetes Hotel in Gehweite zur Smaragdbahn, zum Bramberg Museum und mehr! War ideal für die Alpinmineralienbörse!

Carol
Genussurlaub der Extraklasse
Wer entspannten Urlaub mit leckerem Essen, tollem Personal und großartigem Wellnessangebot in einem geschichtsträchtigen Haus machen möchte, kommt sm Senningerbräu nicht vorbei. Sehr empfehlenswert!
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel mit Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Hotel liegt direkt an der Rodelbahn.
Grosser warmer Skiraum, kostenlose Lenkschlitten stehen dem Hotelbesucher in grösserer Anzahl zur Verfügung.
Stefan(61-65)Deutschland
Alt und Neu liebevoll vereint
100 Jahre alter Gasthof, geschmackvoll renoviert, alte Substanz erhalten und Neues eingebaut. Familiengeführt. Herrlicher Gastgarten zum draußen Essen und genießen. Schöner Wellnessbereich, kleiner Außenpool, Whirlpool.
Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gastfreundlich, gut und empfehlenswert
Wir buchten das Hotel für Wander- und Bike-Ferien mit Freunden. Sehr freundliche, heimelige Atmosphäre mit feiner Küche . Das Hotel ist gut und central gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase mit eindeutigem Wiederholungseffekt
Das sehrwohl äußerlich wie auch innerlich sehr ansprechende Hotel SENNINGERBRÄU befindet sich in zentraler Orts- und Pistenlage, unmittelbar beim Gondeleinstieg zum Wildkogel sowie der Ski- u. längsten beleuchteten Rodelabfahrt. Das sehr freundlich und sauber geführte Hotel zeichnet sich mit einer besonders schmackhaften Küche aus. Besonders sei der exclusive Wellnessbereich mit Ruhezone anzumerken, wie auch der sehr gut ausgestattete Ski-, Rodel- und Fahrradraum, der den Gästen zur Verfügung steht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr geschmackvolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und nett. Gut fanden wir auch das man beim Abendessen unterschiedlich große Protionen bestellen konnte. Alles super. Gerne wieder!
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein ganz besonderer Urlaub!
Haben den Urlaub beim Senningerbräu mit 16 Personen verbracht und waren begeistert vom Hotel, den sehr netten Angestellten, dem vorzüglichen und besonders reichhaltigem Essen in bester Qualität. Kommen sehr gerne wieder!