Offizielle Hotel Homepage

Theo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles, was Sie sich von einem Hotel wünschen
Gemütliches traditionelles Familienhotel Bramberg am Wildkogel in Salzburgerland. Die Zimmer mit guten Betten und Badezimmern sind schön und sehr sauber. Umfangreiches Frühstückbuffet und Abendessen macht es Komplett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöner Winter Urlaub im Sennigerbräu
Da wir das Sennigerbräu schon lange kennen und sehr schätzen, ist bei unserer Anfunkt sofort die Erholung vorhanden. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Sehr gepflegt schöne Zimmer, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich einfach toll. Vielen lieben Dank an Sascha, Carina und dem Team
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gepflegtes Hotel, super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Die Essensauswahl ist reichhaltig und der Service ist sehr nett. Auch mit Hund ist ein Aufenthalt entspannt und unproblematisch.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundumwohlfühlhotel
Ein mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. 1 a Halbpension, vielseitig, immer frisch und auch hier wird mit Liebe gekocht. Ein feiner , Kleiner Wellnessbereich runden den perfekten Erhohlungsurlaub ab.
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Wohlfühlen
Nette Atmosphäre, traditionell, hübsch renoviert, tolles Buffet, netter Aussenbereich, freundliches Personal, einzig die Kirchenglocken um 6 Uhr früh bei offenem Fenster etwas mühsam, ruhige aber dennoch zentrale Lage
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für und stimmt es. Wir waren schon 15 mal dort.
Klein und fein. Freundliches Personal und auch die Chefetage hilft mit. Preis Leistung stimmt. Essen abwechslungsreich.
Winterurlaub mit der Familie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein älteres Bauernhaus modernisiert, gemütlich eingerichtet mit feinen Details. Alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt!
Sehr freundliche Atmosphäre und super Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traditionsgasthaus mit Genussfaktor
In den alten Gemäuern des Hauses steckt viel Tradition, Liebe und überall wo es machbar ist, ein Hauch Moderne und natürlich viel Komfort. Besonders hervorzuheben ist das Essen, sowohl beim Frühstück und ganz besonders beim Abendessen, so viele kreative und rundum leckere Gerichte haben wir selten erlebt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, bei voller Auslastung des Hotels im Winter vmtl. insgesamt etwas zu klein. Die Zimmer sind schön und passend zum geschichtsträchtigen Hotel eingerichtet, nur der…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Begrüßung, Zimmervergabeohne Probleme
Die direkte Lage an der Gondelbahn ist einfach nur super. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension ist wirklich empfehlenswert.. Die persönliche Atmosphäre entspricht meinen Vorstellungen!