Offizielle Hotel Homepage

Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gelungener Kurzurlaub im Hotel Senningerbräu
Sehr schönes altes Gebäude, großes Zimmer, hervorragende Küche mit großzügigem Frühstücksbüffet und 4 Gang Wahlmenü abends inklusive großem Vorspeisen- und Salatbüffet, großer sauberer Wellnessbereich
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles sehr gut Organisiert
passt alles sehr schönes Ambiente , alles geschmackvoll eingerichtet , Alt und Ehrwürdig , super Wellnessangebot , Kostenlose Schlitten zum rodeln , sehr gute Bedienung ,
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erstklassiger Urlaub
Liebevoll geführtes Hotel der Extraklasse. Perfekter Startpunkt für Wanderungen und Skiabfahrten mit anschließender Erholung und Verwöhnung im top geführten Hotel.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel
Ein Wohfühlhotel vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs. Service und Ambiente waren wieder einmal hervorragend! Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen lieben herzlichen Dank!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für Skiurlaub sehr gut geeignet
Hervoragender Service, sehr gute Küche. Auch für Winterurlaub und zum Skifahren sehr gut geeignet. Geräumiger Skikeller.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Aufenthalt..immer wieder
Das war ein wie immer top Aufenthalt in außergewöhnlicher Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern . Lg. Lutz Hausmann
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer eine Reise Wert
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Senningerbräu, es war wie immer sehr gut! Gerne kommen wir wieder, das Hotel haben wir auch unseren Bekannten und Freunden empfohlen!
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit einzigartigem Charme umgeben von Bergen
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder hierher. Und obwohl es uns immer sehr gut gefallen hat denkt man dieses Jahr war es noch schöner.
Marion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder....
Kleines familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Der Weg zur Smaragdbahn ist kurz und die Fahrt auf den Wildkogel ist in der Sommercard mit inkludiert. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage und über ausreichende Parkplätze.