Fabian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel. Zum Weiterempfehlen
Das hotel liegt sehr schön.Auch die gegend ist sehr schön. Es war ein sehr schönes hotel,ich werde wiederkommen Das Hotel war sehr sauber und schön
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel geht auch gut als 4 Sterne Haus durch.
Ein Hotel, das eigentlich einen Stern mehr verdient, liegt wunderschön in der Mitte des Dorfes "SPINGES", am Anfang des Pustertales in ca. 1100m Höhe. Von hier aus, lassen sich herrliche Wanderungen zum Beispiel den Käschten ( Kastanien) weg erleben.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub und fantastisches Essen
Ein ganz tolles familiär geführtes Hotel. Essen ist wie im Sterne Restaurant! Maria und Hannes führen das Hotel mit viel Liebe zum Detail und ganz viel Einsatz und Herzlichkeit. Unser Sohn war begeistert vom Landleben und Helfen im Kuhstall:-) Danke für die schöne Zeit!

Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Dieses Hotel ist eins der Besten wo ich je war! Hier stimmt einfach alles! Von den Besitzern über das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden erfüllt wenn einem z.B. beim Menü das Hauptgericht nicht zusagt. Man kann es nicht besser machen. Dieses Hotel würde jederzeit als 4 Sterne Hotel durchgehen. Ob es allerdings dann diese besondere Gemütlichkeit ausstrahlen würde wage ich zu bezweifeln. Wir gehen ganz selten 2 mal ins gleiche Hotel weil wir immer was anderes sehen wollen.…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familienfreundlich, Top Personal, Super Essen
Preis/Leistung TOP. Super gemütliche Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Sehr familienfreundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sucht man Entspannung, dann hier Urlaub machen!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage! Absolut empfehlenswert. Wir hatten Halbpension. Frühstück war gut. Abendessen super, mit mehreren Gängen, inclusive ganz netter Bedienung! Zimmer immer sauber. WLAN gibts allerdings nur gegen Gebühr von 5€.
Gehard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel und tolle Gastgeber
Hier findet man immer ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeptionistin bis zum Barkellner. Das Essen schmeckt sehr lecker (großes Lob an den Koch) und das Umfeld vom Hotel ist super Familienfreundlich.
Kathrin und Patrik (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub in Südtirol!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub!!! Tolles Essen, traumhaft. Umgebung , absolut nette Wirtsleute! DANKE!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Urlaub in Südtirol
seehr nettes Personal. Freundlich und familiär. Es gibt auch Tiere, kleinen Sportplatz, Sauna, Pool, .... Das Hotel liegt am Ende der Straße. Zehn Kehren führen die Straße hoch.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Kulisse
Wir waren mit einer etwa 20-köpfigen Gruppe über ein langes Wochenende zu Gast im Hotel Senoner. Es hat wirklich alles gepasst, wir wurden freundlich empfangen, alles war perfekt vorbereitet und wir wurden in allen Belangen perfekt umsorgt.