Clarena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. freundlich und angenehme Atmosphäre. Schöne grosse Zimmer. Einzige Verbesserungspunkt. Personal an der Bar war nicht sehr Kompetent.
Marianne(56-60)Deutschland
gutes Hotel
nettes Hotel zur Kombination Stadt, Wandern und Wellness. Gutes Essen und sehr gute Betreuung. Gute Anbindung an die Stubaitalbahn bzw Straßenbahn nach Innsbruck.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr wieder ein erholsames Erlebnis ...
Gute Lage, mit der Bahn kommt man super in die Innenstadt. Sehr gutes Essen und wahnsinnig gastfreundlich, tolle Familie und super nettes Personal. Wir waren schon zum vierten Mal dort und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
IMMER WIEDER GERNE!!!
Essen war super. Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut! Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Personal des Hauses lässt keine Wünsche offen und ist immer sehr freundlich und bemüht. Der Wellness Bereich ist sauber und schön. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und schön. Waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und würden immer wieder hingehen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Seppl - gerne wieder
Highlight: gute Gastronomie, herrlicher SPA Bereich, Schwimmbecken aus Edelstahl - Respekt, freundliches Personal Badlight: Wenig Parkplätze
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat uns gut gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen, auch der Spa-Bereich. Das Abendmenü war hervorragend. Das Personal sehr nett.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel an schöner Lage!
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren und waren heuer zum fünften Mal hier. Wir waren einmal mehr sehr zufrieden und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Tina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Highlight: der Ausblick - enttäuscht: wir haben etwas die Herzlichkeit vermisst. Nach unserer Ankunft um 19:15 Uhr wurden wir umgehend zum Abendessen beordert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Keine Drohung, ein Versprechen
Dass wir als langjährige Gäste schon über 100 Übernachtungen dort erleben durften. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Danke dafür.
Günther & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten Seppl`s Kuscheltage gebucht und wohnten in einer Edelweiss-Suite. Das Hotel im Landhausstil wirkt sehr wohnlich und gemütlich. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Mein Handy hatte immer Netz, dürfte also kein Problem sein. Im gesamten Hotel gibts kostenloses WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens total in Ordnung. Es gibt einen Shuttle z. B. zu Konzerten.