Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Seit 35 Jahren im Seraina, das spricht für sich!
Wir haben ein Bijou von einer Ferienwohnung mit Balkon genossen. Das Seraina ist für uns zur zweiten Heimat geworden, auf die wir nicht verzichten wollen. Man spürt auf Schritt und Tritt, dass hier eine Familie lebt und wirkt, die ihr Haus für die Gäste liebevoll führt und optimal gestaltet hat.
Der Duft des Arvenholzes in der Wohnung erfreut uns jedes Jahr aufs neue, und die Küche erwartet uns mit praktischen Einrichtungen (Geschirrspüler!).
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Sabine, Markus und Nona L. für die…
es war unsere dritten urlaub in Seraina und es war wie möglich nog besser dan vorher.
das zimmer und die garageplatz hatten wir gefracht und bekommen?
das essen war ausgeseignet und das personal in restaurant und bei die reception waren sehr freundlich
alles war prima
wir fruen uns of ein neues mahl
Sauberes, heimeliges Hotel, Rezeption sehr freundlich, Saunabereich klein aber fein! Zimmer je nach Preisklasse. leider ist das Essen aus der Dose, der Service anständig. wir werden trotzdem wieder kommen....
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gastfreundschaft
Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Die Zimmer sind grosszügig, keine NAchtruhestörungen. Sehr hohe Flexibilität beim Personal. Wir werden bei einem weiteren Aufenthalt im Engadin dieses Hotel berücksichtigen, Danke!
Ein sehr gutes traditionell geführtes Hotel, in dem sich Gäste immer wieder wohlfühlen und in dem in jeder Beziehung sehr guter und regional angepasster Service geboten wird. Wir sind schon lange Gäste und wollen es auch bleiben.
Natur, Menschen und die Unterkunft haben zusammen den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Wir kommen wieder... Die Herbstfärbung der Lärchen und die vielen, freundlichen Begegnungen haben uns den Altag vergessen lassen...
Schönes Wander und Familienhotel. Busstation vor dem Haus. Süd-Zimmer mit grosszügigem Balkon und neuem modernem Bad. Bequeme Sitzgelegenheit. Sympatische Besitzerfamilie. Umwerfender, toller Blumengarten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Seraina, immer wieder Seraina
Wir schätzen am "Seraina" die freundliche Atmosphäre, die wunderschönen Blumen von Ladina, die liebevolle Ausstattung, auch der kleinste Ecke. Frühstücksbuffet und Abendessen sind jeden Tag ein Genuss. Die Möblierung der Arvenholzzimmer, das grosse Bad, den Safe, die Sauberkeit, all das schätzen wir sehr. Die zentrale Lage ist ein weiterer Pluspunkt. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes, entspanntes Ambiente
Die sehr freundliche und lockere Atmosphäre in diesem familiär geführten Hotel empfanden wir als sehr angenehm, die Zimmer sind schön und sehr sauber und die Saunaanlage ist sehr gut gelungen. Die Atmosphäre im Restaurant ist locker und freundlich, gastronomisch wäre allerdings eine Steigerung denkbar, aber das Essen ist nicht schlecht.Insgesamt eine sehr erfreuliche Erfahrung und wir würden jederzeit gerne wieder dort unsere Winterferien verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mega Urlaub in Sils- Maria Hotel Seraina
Nach 6 Tagen mit Postkartenwetter, sind wir ganz herholt mit vielen schönen
Erinnerungen wieder in die Nordschweiz gefahren. Es ist immer wieder ein
tolles Erlebnis im Engadin zu wandern.
Es war eine super mega Stimmung mit dem Vollmond und dem Sternenhimmel über den Seen.