Entspannte Skiferien im Hotel Seraina. Leckeres Frühstück, praktischer Skikeller, gute Verkehrsanbindung zum Skigebiet (Shuttle Bus) und Richtung St. Moritz (Bus incl.), nette, gepflegte Sauna und abwechslungreiches Abendessen - rundum schöne Tage.
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch dieses Jahr wieder rundum wohl gefühlt: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gemütlich eingerichtetes Zimmer, feine, abwechslungsreiche und grosszügige Halbpension. Dazu kommt die zentrale und doch ruhige Lage mitten im Dorf und die hervorragende Anbindung an das vielfältige (Winter-)Sportangebot und den öffentlichen Verkehr.
Sehr gepflegtes Hotel. Wir benützen gerne die kleine Ferienwohnung, welche im Hotel integriert ist. Als Familie sehr praktisch und doch können wir von allen Hotelvorzügen geniessen.
Sils ist immer eine Reise wert! Schneesicher und das Engadin bietet sehr viele Aktivitäten und Abwechslungen! Traumhafte Langlaufloipen und wunderschöne Winterwanderwege!
Das Hotel wird insgesamt sehr gut geführt: Die Leitung ist an den Gästen persönlich interessiert, sie verbreitet ein positives, freundliches Klima.
Rechtzeitig vorreservieren. Das Seraina ist für viele ein Geheimtipp. Nicht gerade billig, aber gemessen daran, dass man mitten in einem der schönsten Ferienorte der Schweiz logiert, angemessen teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier fühlen wir uns wohl und sind bestens betreut
Wir kommen 2x im Jahr für drei Wochen im Herbst und im Winter und fühlen uns hier zu hause und bestens betreut.
Die lange Anreise aus dem Norden Deutschlands lohnt sich immer wieder sowohl im Sommer wie im Winter.
Wir haben uns als Singlefrauen sehr wohl und jederzeit mit aufmerksamer Bedienung als Gast wahrgenommen gefühlt. Die Lage des Hotels mitten im Dorfzentrum ist einmalig ideal.Bei Gelegenheit werden wir gerne als Gäste zurückkehren.
Wir sind schon zum 2ten mal im Hotel Sereina. Gastfreundlichkeit, das gute Essen, tolle Atmosphäre sowie die gute Anbindung zum Langlaufen und Skifahren begeistern uns immer wieder.
Wir werden wiederkommen.
Perfekter Kurzurlaub, heimeliges Zimmer und zuvorkommende und freundliche Bedienung in allen Bereichen.Sehr reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen.