Ich war gerade mit meiner Freundin 4 Tage im Hotel Seraina und ich kann nichts Schlechtes sagen. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und herzig. Das Frühstück ist auch in Corona Zeiten super gelöst und wirklich lecker. Das Restaurant am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Shuttle zum Lift ist auch bestens gelöst. Also wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die paar schönen Tage. Grüsse aus dem Baselbiet
Ein freundliches und gemütliches Dreisterne-Haus mitten in Sils-Maria. Mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, einer gut bürgerlichen Schweizerküche und sehr guter Umsetzung der Corona-Massnahmen. Unser Zimmer war gross, sauber und gut eingerichtet, nachts war es himmlisch ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Jederzeit wieder.
Eine wunderbare Adresse im malerischen Sils Maria. Etwa 25 Meter vom für uns interessanten Loipeneinstieg entfernt. Gut praktikable Corona-Schutzmassnahmen auch am Frühstücksbüffet. Genauso ein gutes Gefühl im nur nach Voranmeldung besuchbaren Wellnessbereich. Besonders freundlich die Chefin des Hauses. Schönster Spruch an der Wand: Herr, lehre uns beten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familienaufenthalt im Engadin
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wird von allen Mitarbeitern sympathisch geführt. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben im Seraina. Die Wellnessanlage lädt zum Entspannen und Abrunden eines schönen Tages ein. Super Hotel!