Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familiäres Hotel mit besonderer Note
Hotel Seraina ist ein sehr gut geführtes Hotel im Familienbesitz. Besonders hervorzuheben ist die nette persönliche Betreuung. Die Arvenholzzimmer sind geräumig, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und lassen in der gewählten Kategorie keinen Komfort vermissen. Das Badezimmer ist modernst und behindertengerecht ausgestattet. Die Speisen - teilweise auch engadiner Spezialitäten - werden im behaglichen Speisesaal mit Wohnzimmeratmosphäre serviert, für den großen Appetit gibt es auch einen Nachschlag des…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Suchst Du Lebensgefühl, dann nach Sils ins Seraina
*Schweiz, Sils-Maria,Seraina *Kobler, Küche, köstlich *familiär,freundlich,v(f)orbildlich *Landschaft,Langlauf, Lustgefühl *Ehepaar,Erholung,einzigartig
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben einige gemütliche Tage verbracht mit sehr gutem Essen und unser Kind wurde auch vom Personal sehr gut umsorgt nund wir haben es genossen. Sils-Maria ist ein schönes Dörfchen mit guten Möglichkeiten zum spazieren, laufen usw. Hat uns sehr gut gefallen!

Simone(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotelzimmer, schlechtes Essen
Das Zimmer und der Zimmerservice war sehr gut, da kann nichts dagegen gesagt werden. Sehr enttäuscht sind wir vom Kantinen-food, der mehr als lieblos auf die Teller geknallt wurde und mit teilweise unfreundlichem Personal (nicht alle!) serviert wurde. Nicht einmal wurde man gefragt, ob man einen Kaffee wünschte, man bekam den Eindruck, dass sie einem möglichst schnell weg haben wollten. Während des Essens wurde bereits das Frühstücksbüffet aufgestellt. Dieses war allg. recht, aber sehr fantasielos, bereits um 9 Uhr…
Hans & Ida(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegte Oase
Wir waren das erste Mal Gäste hier; die Wahl für dieses Hotel geschah auf Grund empfehlender Informationen von Freunden, die schon mal hier waren. Nach den Strapazen einer sehr langen Zugsreise brachte nur schon der Anblick des Hoteläusseren unsere müden Seelen wieder auf Vordermann: Da lachten uns schon von Weitem tausend fröhliche Blumengesichter in buntesten Farben entgegen, arrangiert in Körbchen und kleinen Wagen und vielen phantasievollen Behältern: Das Werk eines Menchen mit speziell 'grünem Daumen' und…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal
Wir waren in einer Ferienwohnung im Hotel. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gut ist auch zu diesem Preis die gratis Engadinkarte für Bus/Postauto Rhb und Bergbahnen. Ueberaus freundliches Personal in einem sehr gut geführten Familienhotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes ruhiges Hotel !
Ich habe das Hotel während eines Bike-Urlaubes gebucht und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Hotel ist ideal für Leute die Ruhe suchen, ist aber auch ideal für Wanderer und Radfahrer. Toll: der Wäscheservice! Ebenfalls gut: die gegenüberliegende Bar, die zum Hotel gehört - für die, die Action suchen geht dort die Post ab. Im Hotel ist es dafür ruhig. Sehr gut gelöst!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Zimmer, Ruhe und Erholung garantiert!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Hotel für Wanderfreunde und Familien.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
War geschäftlich da
Würde auch meinen Urlaub hier verbringen. Preis Leistung ist Top. Sehr empfehlenswert für Beruf und Ferien. Einzig dass WLan funktioniert nur in der Lobby
Veronika(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Entspannte Ferien
Wenn ein Einzelzimmer ein ausgezeichnet eingerichtetes und geheiztes Badezimmer hat, ist dies eher aussergewöhnlich und sehr erfreulich, denn sehr oft sind die Einzelzimmer etwas vernachlässigt. Ich war das 2. Mal in Sils-Maria, aber das 1. Mal im Hotel Seraina und werde bestimmt das nächste Mal wieder hier absteigen.