Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Frühstücken ist schwierig
Leider hatten wir keinen Tisch für das Frühstück reserviert. Als wir dann um 07:30 frühstücken wollten... Von etwa 15 Tischen waren 13 reserviert. Man hat uns dann in den Restaurant-Bereich verwiesen, der aber nicht für's Frühstück vorbereitet war. Schliesslich wurden wir an einen Club-Tisch gesetzt. Neben einer Heizung, die auf vollen Touren lief. Warum man überhaupt Reservierung für Frühstücks-Tische macht ist mir unklar. Die Gäste kommen ja zu unterschiedlichen Zeiten. Abgesehen davon hat das Frühstück…
Hans-Ueli(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel an guter Lage!
Sehr gute Lage, Hotel direkt neben Bus-Haltestelle. Nur Anstösserverkehr, da Strasse, Tempo 30, als Sackgasse gekennzeichnet ist. Sehr freundliches Hotelpersonal ! Kompetente Reception.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erster Aufenthalt und äusserst positiver Eindruck
Wir werden das Hotel bei einem Urlaub im Engadin sicher wieder berücksichtigen! Obwohl kein Viersternehotel haben uns die Dienstleitungen und der Service überzeugt. Wir können uns den sehr guten Bewertungen anschliessen!

Maya(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel Flair und Charm
Hotel, welches mir persönlich alles bietet was ich den Ferien Brauche: Ruhe, Freundlichkeit, grossen Erholungswert, freundliche und kompetente Betreuung. Sehr schöne Lage im Dorf - mit unmittelbarer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Rachel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Spätsommerferien
Wunderschöne Suite, absolut tolle und kinderfreundliche Betreuung, jederzeit zu empfehlen! Wir genossen einen tollen Aufenthalt mit schönstem Wetter. Auf alle Fälle werden wir nächstens wieder im Seraina gastieren.Herzlichen Dank!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame und schöne Ferien im Oberengadin
Am 1. Juli wurden wir in Ihrem Hotel sehr nett begrüssst und wir bezogen unser gemütliches,freundliche und sehr saubere Zimmer. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen mundete uns ebenfalls. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir erholten uns bestens und gerne kommen wir wieder einmal in ihr Hotel. Wir haben Sie bereits weiter empfohlen Ruedi & Margrit
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer
Das Hotel SERAINA bietet eine sehr freundliche Atmosphäre mit schönen und sauberen Zimmer und ist zentral gelegen, d.h. nur ein paar Schritte zur Bushaltestelle für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ebenfalls mit dabei ist die Benutzung sämtlicher Oberengadiener Bergbahnen sowie die öffentlichen Verkehrsmittel im Oberengadin und Bergell.
Horst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gut aufgehoben
Wir waren schon mehrmals im Seraina. Wir fühlten uns jedesmal gut aufgehoben und so auch dieses Mal. Wir schätzen die heimelige Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder. Ideal ist die zentrale Lage.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herzlich und kompetent!
Wir haben wieder einmal mehr , eine herrliche Woche im Hotel Seraina verbracht! Die familiäre Atmosphäre ist unbezahlbar! Danke Ladina und dem ganzen Team! Wir kommen gerne wieder, man fühlt sich wie zu hause. :-)
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
So geschmackvoll wie blumig
Das Seraina ist ein sehr einladendes, gut ausgerüstetes Hotel. Für drei Sterne absolut top. Die Einrichtungen sind im Zimmer tadellos und die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und stets sehr gut.