Eine schöne Anlage
Zimmer super
Essen war sehr gut
Ein schöner Strand
Machen in diesem Hotel auf jedem Fall wieder Urlaub
Freuen uns schon auf das nächste mal
Das Hotel ist Klasse !
Man wird Super empfangen von der Rezeption . Die Lobby sieht ebenfalls sehr schön aus.
Das Essen ist top es schmeckt alles Super und ist Abwechslungsreich.
Mit der Animation hat man ebenfalls sehr viel Spaß die Spiele sind mega
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLER Familienurlaub, werden wieder kommen.
Schöne Hotelanlage mit sehr viel Grün. Haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Aufenthalt 9 tage im Juli/August. Besonders massagen und SPAbereich sollte man besuchen
Animation täglich das beste am Abend und tagsüber für Kinder und Erwachsene. Personal sehr freundlich Besucher aus allen Ländern vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön. Außerdem ist der außen Bereich schön grün🤗 Zudem ist das Personal mega freundlich und kann auch gut deutsch sprechen🥳 Ich hoffe ihnen hilft die Bewertung bei ihrer Entscheidung 😊
Das war unser vierter Urlaub in der Türkei und leider auch der schlechteste. Das Familienzimmer war richtig mies. Eine Zimmertür, die man kaum auf und zu bekam, ein unterirdisches Badezimmer, eine Dusche in der das Wasser nicht ablief, alles ziemlich schmutzig. Für 4 Personen 2 Sätze Handtücher... An der Rezeption wurde kein Deutsch gesprochen. Über dem Bungalowzimmer wohnten Katzen auf dem Dachboden, so dass an Durchschlafen nicht zu denken war... Es gab keinen Platz zum Abstellen der Koffer, der…
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geigne.
Es gab viel Auswahl an essen und das Personal war super vor allem das Animationsteam war super Vorallem Umut und Diego.es hat uns dort viel Spaß gemacht
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in fließendem Deutsch, Animation gab es auch, war aber nicht aufdringlich, sondern freundlich und nett. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Strand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.