Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein und überschaubares Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Serrapark und wieder total zufrieden. Sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Mustafa und sein Animationsteam super.
Gehrmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut. Mustafa und seine Truppe der Hammer:
Standart Hotel alles sauber nettes Personal. Essen trinken zu jeder Zeit ob im Hotel oder am Strand. Zimmer sind benutzt aber vollkommen ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Badeurlaub mit Mängel
Das Hotel liegt 600 Meter vom Strand entfernt.95 % der Gäste sind Osteuropäer.Das Personal ist immer freundlich,allerdings leidet das Hotel unter Personalmangel.Der Pool könnte speziell an der Poolumrandung einmal gründlich gereinigt werden.
Darline Maxine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön alle sind sehr nett die Animatöre sind das beste an dem Hotel. Ich kann das Hotel nur etfehlen. Es gab halt ein kleines Problem mit den Zimmer aber sonst ist es einfach top ich würde immer wieder dort hin. Fast alle konnten Deutsch BZW. die Animatöre.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht unbeding weiter zu empfehlen
Eine schöne gelegene Anlage, nicht allzu weit vom eigenen Strand entfernt, der Pool ist zwar ein wenig zu klein für die Menge an Gästen, aber noch zu vertreten. Das Mobiliar ist ziemlich abgewohnt, die Liegen am Pool und am Strand sind durchgelegen.
Marlene(31-35)Deutschland
Familiäres Gastfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und angenehmen Lage. Das Küchenpersonal, sowie die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und immer gesprächsbereit. Duch die angenehme kleine Göße des Hotels ist das Verhältnis zu den Gästen sehr familiär. Wir wurden jeden Tag herzlich empfangen. Es gab auch täglich Animationen bei denen es immer sehr lustig einher ging. Woran Mustafa immer seinen Anteil hatte. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Einkaufsmeile wo wir sehr angenehm shoppen…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel sent zufrieden
Das Hotel ist für den Preis gut. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit und da wenn du Fragen hast. Bei der Animation sind alle total klasse macht super Spaß Vorallem mit Alex der immer super gut drauf ist und sich gut mit Kindern und den anderen Gästen versteht. Ich komme sehr gerne wieder und hoffe alle wieder sehen zu können.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für das kleine Geld super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schlicht und die Lage eher außerhalb. Der Strand sehr schön und die Strandbar super gemütlich. Danke an das freundliche Personal vorallem an Rasul, ein junger netter Mann, der stets alle Fragen beantwortete,immer geholfen hat und einfach nur ein guter Gesprächspartner war !
Bastian(19-25)Deutschland
Top
Hallo, Wir waren im Oktober 2017 im Serrapark Hotel. Das Hotel ist ein sehr schöne Anlage. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist Sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man kommt mit jedem ins Gespräch. Das Essen schmeckt Sehr gut und es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Im Serrapark haben wir viele nette Deutsche Familien kennengelernt. Die Animationem mit Mustafa und Ibo sind Spitze. Liebe Grüße an das gesamte Team vom…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel und perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr gutes Hotel, wo man gerne ausspannt und sich neue Energie für den Alltag sammeln kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen, auch wenn das bei einigen Gästen schwer ist.