Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Habe viel Spaß gehabt
Die Kellner und der Rest des Personals waren sehr freundlich
Das essen war eine gute Auswahl und schmeckte richtig gut
Mit der Animation habe ich viel gelacht war voll gut
Der Strand ist auch gut essen und trinken waren am Strand Auch lecker
Schöne Grüße an das ganze Team
Keine 4 Sterne, mäßig in jeglicher Hinsicht. Auch ohne überzogene Erwartungen werden diese leider nicht erfüllt. Bescheidene Auswahl an Essen, bis auf wenige Lichtblicke überschaubarer Service. Auszuhalten ja, aber für eine Empfehlung reicht es leider nicht.
Es war leider weder genug Essen da, wenn man nicht gleich vor der Tür stand noch Auswahl. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant war gewöhnungsbedürftig. Personalmangel an allen Ecken, der auch zu spüren war.
Alles auf osteuropäische Gäste ausgelegt. Teilweise könnte man sich noch nicht mal mit Englisch verständigen.
Inerhalb eines Jahres zur Katastrophe geworden. Service leider nicht mehr vorhanden.Poolbar nur noch Plastikgläser/ Teller,die aussahen,wie lange nicht gespült.Warten auf Teller am Büfett. Null Organisation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse Hotel für den kleinen Geldbeute
Gutes Mittelklasse Hotel. Preis /Leistung Top. Wir wollten spontan einen günstigen Urlaub erleben. Animation leider ein bißchen herzlos und sehr laut. Jeden Abend Disco mit sehr lauter Musik.
Essen war ok für jeden immer was dabei. Der angepriesene Strand Shuttle fährt leider nur einmal in der Stunde. Zimmer waren geräumig und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Handtücher für Strand und Pool konnte man ohne Gebühr jeden Tag tauschen.
Wenig Deutsche Hotelgäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Traumhaft und erholten Urlaub gehabt!!!!!
Einfach Traumhaft!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Essen war super lecker, jeden tag was neues u für jeden was dabei! Haben jeden Abend unser super schönen Essentisch gehabt.
Animation u Abendschau war super, beide daumen hoch...
Wurden von allen super Bedient u freundlich behandelt!!!
Wollten garnicht nach Hause!!!
Freuen uns auf nächstes Jahr!!!!!!!!!!!
das Hotel ist mega schön alle sind nett und freundlich. Die Animation ist geil. ich liebe das Hotel Ich wüste nicht was ich ohne Fati und Alex(Baris) gemacht hätte