Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel super Essen nette Mitarbeiter
Das Hotel war super. Das essen war auch sehr gut nur leider haben wir türkische Spezialitäten vermisst. Das einzige was uns genervt hat waren die "Animation Leute" die ständig fragen ob man irgendwas spielen will oder an Ausflügen teilnehmen will. Wir wollten einfach unsere Ruhe und der Mann vom Massage Bereich war auch sehr aufdringlich. Ansonsten alles Top und ein sehr schönes Hotel!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel in schöner Lage mit viel Spaß
Super Hotel mit super Personal. Alles was man braucht. Saubere Zimmer viel Spaß und super Animation. Immer wieder lustig gewesen.
Grit & Sami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß, super für Kinder. Zimmer sauber und Personal freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten eine schöne Zeit und das Programm für die Kinder war auch sehr schön.
Mandy(41-45)Deutschland
Nie wieder
Sehr laut, Bungalow war eine Katstrophe. Die Möbel verwohnt, Gardinen dreckig, wenn wir geduscht haben stand das ganze Bad unter Wasser. Und es hat gestunken im Bad. Die Toilettenspülung lief den ganzen Tag. Repariert wurde nichts, obwohl gemeldet. Animation war nur für Erwachsene, für die Kinder gab es 30 min Minidisco. Sehr sehr schade.
Mele(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir waren sehr enttäucht,das Hotel war allgemein sehr dreckig keiner von den Personal konnte weder Deutsch noch Franzsösich teilweise sehr unfreundlich lag wahrscheinlich daran das sie total unterbesetzt waren!Die Handtücher waren auch nicht sauber das Bad und das Zimmer wurde in den 9 tagen nie sauber gemacht.Alles ist sehr alt und kapput...Geschirr war absolut nicht sauber wir werden da nie wieder hin gehen!!!Am Rezeption wurden wir von einem Kind empfangen der sich nicht aus kannte.Ausenanlage Pool Bar hat es…
Mathias(41-45)Deutschland
Kleines, schönes Familienhotel
Kleineres,schönes Hotel in guter Lage mit angrenzenden Shoppingmöglichkeiten. Sauber,freundlich,familiär.Empfehlenswert!
Vanessa(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
War dieses Jahr im Sommer mit meiner Familie da. Ein super schönes Familienhotel. Wir waren super zufrieden. Wir kommen aufjeden Fall wieder =)
Monika & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes, für das Auge ansprechendes Hotel, schon bei der Ankunft erkennbar. Freundlicher Empfang. Ausreichende Deutschkenntnisse. Gepflegte Gartenanlagen mit großem Pool sowie Kinderpool mit Rutschen. Gepflegte öffentliche Sanitärbereiche. Großer Speisesaal mit Außenterrasse. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend großes, neu renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche im Bad. Kinderfreundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Freundlichkeit öffnet alle Türen echt TOP
Ein schönes Familien Hotel sehr freundlich und immer gut behandelt vor allem bei unseren Sohn wir hatten nie Angst. Die Animation war immer schön Abwechslungreich, danke an Ibo und mein Hamster Mustafa. Beim Essen war alles klasse jeden Tag was anderes, danke an unseren Pizza Bäcker und unseren Kellner. Sie haben ein super Fotografen. Ein riesen grosses danke an euch wir kommen auf alle Fälle wieder .
Jule(14-18)Deutschland
Super!
Sehr nettes Hotel für einen Familienurlaub mit leckerem Essen und toller Animation. Super nette Animateure (Ibo& Mustafa)