Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grit & Sami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in das man immer wieder kommt!!
Schönes etwas kleineres Hotel in sehr schöner Lage. Hotel liegt sehr schön in titreyengöl und ist super gepflegt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hoffe auf besserung, sonst ok, Strand der Hammer.
Waren jetzt da das personal zum teil überfordert .zimner wird nur halb geputzt .essen am strand nicht gut kaum Auswahl hoffe auf Besserung
Gerlinde Johanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub
Ich habe vor 21 Jahren in diesem Hotel gearbeitet. Mittlerweile hat dieses Hotel einen neuen Besitzer. Damals hatte es schon was ganz besonderes. Ich hatte mir gar nicht soviel versprochen, weil es doch einige negative Bewertungen hatte. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Es war eine schöne familiäre Atmosphäre. Mann fühlte sich gleich angekommen. Ich habe ein schönes ruhiges Zimmer zur Poolseite bekommen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich. Selbst der Besitzer vom Hotel hatte einen guten…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis- Leistung absolut Top
Sauber und freundliches Hotel. Gutes Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich fahre immer wieder gerne dort hin.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Danke fürs Animations Team ever und für den super
Schönster Urlaub meines Leben, bin 2 mal im Jahr in der Türkei, habe dort super Mitarbeiter kennengelernt, Chef Animation Yüzel- Animation Manager Asil- Aufsichtmanager Gazi- und Restaurant Chef Engin Bicer , die Hatice die am pool bar arbeitet, natürlich auch der DJ Ramazan, ihr seit die besten und die liebsten Menschen die ich kennengelernt habe, ihr habt mich und meinen Bruder zum lachen gebracht, best Team ever,wir sind sehr Dankbar. Wir sehen uns hoffentlich wieder in diesem Hotel, - Oguz ,- Bintug ( Carlos,…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel klein aber fein mit super Animation
Super Urlaub! Zimmer sauber, Essen lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Mit am besten am Hotel war die Animation. Super Team mit Manager Özden, der super Shows macht und lustig moderiert ... sehr unterhaltsam! Er ist echt um alle Gäste bemüht. Grosses Lob! Grüsse auch an Blackberry, Rocky, Can, Serah und Berrin. Ihr seid klasse!!! Hoffentlich sehen wir uns wieder, wenn wir nochmal kommen ...
Habip(41-45)Deutschland
Für mittelschicht
Sie haben anstatt Familie Zimmer 2 einzelnen Zimmer angeboten. Anlage war ok Essen war eintönig. Personel war überlastet. Hotel war max 3 Sterne.
Pinar (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schrecklich
Das war definitiv eins der schlechtesten Hotels die ich je besucht habe. Vom Essen bis zum Personal war alles schrecklich. Die Getränke konnte man nicht trinken das Essen nicht essen. Einfach alles schrecklich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr schönes und freundliches Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit Die Anlage ist Top gepflegt, Ich denke ich werde wieder kommen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top 4 Sterne Hotel einfach super!
Das dritte mal dieses Jahr. Hotel ist sehr sauber und die Leute sehr nett. Top Lage und ruhig. Für mehr Action ist Side und manavgat geboten mit dem dolmus 1€ und man ist innerhalb 10-20 min überall.