Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub den man nicht mehr wiederholen mag
Essen schlecht ,Zimmer renovierungsbedürftig,Speisesaal unsauber . Alles im allem kein gelungener Urlaub !!!!!!!!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher enttäuschend!
Wir haben ein DZ Superior gebucht. Lt. Internet hat das Zimmer 29 qm. Ausreichend für eine 4köpfige Familie. Bei Ankunft gehabt man uns ein Standardzimmer, welches lt. dem Kofferträger wohl bereits ein Superiorzimmer sei, gegeben. Wir haben natürlich gleich die Rezeption aufgesucht und unser Anliegen kundgetan. Darauf hat man uns ein altes, sehr muffiges und abgewohntes Superior-Zimmer ohne Balkon gezeigt. Von diesem abgeschreckt, haben wir dann doch lieber das modern eingerichtete und mit Balkon versehene…
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Urlaub mıt gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war eın super und vor allem sehr unterhaltsamer Urlaub. Dıe Anımatıon gıbt sıch groesste Muehe. Dıe Abendshow mıt Cem war spıtze. Selbst ıch wurde zum mıtmachen anımıert und das, obwohl ıch dafuer eıgentlıch nıcht der Typ bın. Das Essen koennte mehr Abwechslung bıeten. Der Strand ıst schoen und der Weg echt machbar. An dem Zımmer hatten wır ebenfalls nıchts auszusetzen. Alles Noetıge vorhanden :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nie wieder - eklig!
Von der Sauberkeit war das Hotel miserabel. Schimmel, Toilette hatte bei der Anreise Spuren vom Vorgast, Wasserflecken an den Wänden, auf den Gängen standen über Stunden Essensreste herum. Im Badezimmer unerträglicher muffiger Geruch. Das Bad hatte weder Fenster noch eine Lüftung. Im Restaurant schmutzige Tische und Stühle, an denen die Polsterung aufgeplatzt war. Schmutzige Handtüchter waren dort auch an der Tagesordnung.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung
Das ehemalige "Belinda" wurde augenscheinlich von neuen Eigentümern übernommen, die damit begonnen haben, das Hotel auf heutige Standards zu bringen. Folgerichtig wurde dem Hotel ein neuer Name gegeben "Side Ally". Die Geschäftsführung des Hotels,ist sowohl um das Wohl der Gäste als auch um Sauberkeit und Verbesserungen bemüht. Das Essen in Buffetform (AI) war sehr schmackhaft und bot eine der 4 Sterne Kategorie angemessene Auswahl. Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke nach Wunsch am Tisch serviert, auch die…
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Glücklich und zufrieden in Ally
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen auch mıt der Famıelıe oder alleıne es macht sehr spas und der Preıs ıst sehr angemessen. danke für animation manager cem .!
Pakize(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Familienurlaub
Ein schönes kleines Familienhotel. Wir waren mit allem zufrieden. Es gibt natürlich wie auch in anderen Hotels noch einiges zu erledigen. Aber daran haben wir uns nicht stören lassen. Das ganze Personal ob Putzfrau, Kellner, die Ansprechpartner von der Rezeption oder die den ganzen Tag in der Anlage aufräumen sind super nett gewesen. Das ist auch ein Grund wo ich mich über kleine Dinge nicht beschwert habe.
Katharine(56-60)Deutschland
Einfach super Hotel
Wir waren in Side Ally Hotel und alles war super.Personal sind immer gastfreundlich und hilfsbreit besonders reception. Die damen an der reception immer freundlich. Essen war sehr gut. Die aussicht vom Balkon ist der dach da.Das stört mich. Aber besser als erwartet. Ich habe hinweis bekommen von facebook da durch bin in zum diesem hotel gekommen. ıch komme gerne wieder. :) :)
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden, Urlaub im Side Ally!
Gutes Hotel, mit sehr Freundliche Personal. Als İtaliener lege ich auf Essen sehr viel wert und acht, Restaurant war schön und das Essen war auch gut aber es gibt leider nicht viele auswahl. Animation Team ist gut gewesen, machen gutes Arbeit. Wir emfehlen das Hotel auf jeden fall weiter, wir hatten vie Spass gehebt. Unserer Zimmer war auch immer sauber.
Maryna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel & freundliches Personal
Wir finden das Hotel mit seinem Charme einfach toll, das Essen war super lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, das Animationsprogramm hat uns viel Spaß gemacht, besonders morgen Gymnastik:) das war so cool... Vielen dank für das ganze Team! Eine klare Empfehlung von uns! LG Maryna&Oliver