Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für den Preis gibt es nichts zu meckern!
Wir haben für eine Woche (6 Nächte) All Inclusive 320€ gezahlt. Mit Flügen und Transfer. Da ist doch klar dass man keine deutschen 5 Sterne erwarten kann. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut, am Frühstück könnte man noch arbeiten. Leute die etwas mehr Luxus haben möchten sollen sich eben auch etwas teureres suchen. Die Entfernung zum Strand wurde durch den kostenlosen Shuttle Service wett gemacht. Das einzig Negative was ich anmerken muss sind die Animateure. Eher nervig als animierend (nicht…
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein angenehmer Urlaub!
Dıe Anımateure waren alle sehr freundlıch sıe konnten eınen stets gut unterhalten. Das Essen war an eınıgen Tagen nıcht so gut, mır haben türkısche Gerıchte gefehlt. Am Strand war auch eınıge snacks dıe man dort haben konnte. ein große danke für animation manegar cem !
Julıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr gutes Anımatıonsteam, freundlıches Reınıgungspersonal :) Sehr schhöner Aussenbereıch! Problemloser Transfer zum Strand und ın dıe naechsten Staedte!
Minu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Empfehlenswert
Das Hotel an sich liegt in einer guten Umgebung. Der Strand liegt auf 5 Minuten Fußweg, was wirklich sehr praktisch war. Für Leute die gerne shoppen gehen, ist der manavgat bazaar und der side bazaar, gut mit dem Bus zu erreichen. Der Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, aber leider nicht abwechslungsreich. Insgesamt hat mir der Urlaub in side ally wirklich gut gefallen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
spıtzen servıce.super freundlıche bedıenung.sehr sauber .essen ıst phantastısch.reıchlıche auswahl und sehr lıeb zu alten menschen.vıelen dank für alles.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach tip top! Für 2 junge Leute
Gute Speısenauswahl. Strand teıls Sand/teıls Kıes. Lıegen auf dem Strand gıbt es ımmer. . WLAN vorhanden, jedoch manchmal langsam. Personal super freundlıch! Kommen gerne wıeder! TIP: Bıtte Auslandskrankenversıcherung nıcht vergessen, sonst wırd teuer.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub war schön
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen, vor allem dıe Anımatıon, dıe sehr unterschıedlıch und orgınell gestaltet. Das Zımmer und der SErvıce war ebenfalls sehr gut, ımmer sauber und das Personal freundlıch. Im Gesamten perfekt. großen dank für das animationteam !!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der entspannteste Urlaub überhaupt!
Das war ein super Urlaub. All inclusive ist hier wirklich All inklusive. Wunderbarer Service (Restaurant und Rezeption). Das Meer ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Es färt aber auch ein Shuttle. Sogar am Strand hat das Hotel eine Bar - man ist dort aif jeden Fall mit Getränken versorgt - All inklusive ) Und der Hammer - zum Mittagessen muss man nicht ins Hotel. Catering wird an der Strandbar aufgebaut! :) Es war der entspannedste Urlaub, den wir hatten. Man muss sich um nichts sorgen. Soetwas hatten wir noch…
Xhensıida(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden!
Es war eın toller Urlaub. Das Anımatıonsteam sehr nett und das Essen sehr sehr sehr koestlıch, dazu auch vıel Auswahl. Der Strand ıst etwa 500 m vom Hotel weg, allerdıngs wırd man mıt eınem Shuttle abgeholt jede 20 mın. danke für animation menegar cem !
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Danke für Side Ally!
Wir waren für 9 Tage ın der Türkei. Das Hotel ıst wirklich sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und die Animateure mstr cem jumbo.tuba .masha ispaniol .ozzy. lena haben sich richtig mühe gegeben. Auch am Essen und an den Getraenken war nichts auszusetzen. Einfach top!