Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasbi(41-45)Deutschland
tolle Hotel Anlage
Side ally ist ein super cooles hotel ..mir wurde es in den 7 tagen überhaupt nicht langweilig..Das Essen war einfach nur ein hit,jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten ,Hygiene top, einfach alles super .. gehe nächstes jahr aufjedenfall nochmal hin
Burak(19-25)Deutschland
Smartline Side Ally
Sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Modern neu renoviert , Zimmer wurde jeden Tag gesaugt und gewischt. Super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kann es sehr weiter empfehlen für einen modern schönen Urlaub. Wellness im Hotel sehr gut
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes kleines Hotel mit warmherzigen Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches auch von vielen Russen besucht wird. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und der Service super. Die Poolanlage und der Strand waren sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einen besonderen Dank gilt den Animateuren die mit viel Witz und Charm den Urlaub verschönert haben.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub Side Ally
Eher kleines, aber ordentliches Hotel. Zum Strand sind es eın paar Meter. Einmal Lınks und ein mal Rechts und alles gut. Anımation, Spielchen und Bespaßumg ınklusive. Empfehlenswert! Auch WLAN ıst frei verfügbar, auch am Pool. Wer das braucht hat auf jeden Fall seinen Spaß. Die Kıds freut das sıcher, aber dıe Anımateure sınd klasse und Langeweıle ıst eigentlich ausgeschlossen.
Evgenia(26-30)Deutschland
Superschöner Urlaub
Tolle Unterhaltung, wenn man eine super Animation möchte sollte man in dieses Hotel fahren. Der strand ist ca. 5 min. Fußweg entfernt man hat aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttle Bus zu fahren. Essen und Getraenke gibt es ohne Ende
Saniye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kommen wieder
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Die Zimmer sind süss eingerichtet.
Wilhelm & Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haben uns Auszeit gegönnt
Wir waren eher schwierige Gäste, besonders Nachts :) das Personal aber immer freundlich und korekt. Sehr schöne Muik tags und nachts. Atmösphäre immer entspannt. Besonders möchten wir uns bei den Animatoren bedankten für die amüsante Zeit. Gulja, Tuncuy, Georgij, besten grüße an euch. Sauberkeit im Hotel und Hotelgelände hoch drei, es wird alles gleich aufgeräumt was nicht am rechten Platz steht oder liegt. Das einzige ist in unserem Bad hat es immer nach Kanalisation gestunken, aber ich denke da kann mann nicht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Türkei
Alles im allen kann man das Hotel schon empfehlen Personal ist sehr freundlich aber sprechen wenig deutsch 80% russische Urlauber
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne verdient!
War mit meinen 2 Freunden vom 04-09.07.2015 im side ally. Wir wurden zu 3t in einem normalen Doppelzimmer untergebracht. Als wir dort ankamen ist uns sofort das dreckige Bettzeug aufgefallen, welches auch in den darauffolgenden 5 Tagen nicht gereinigt bzw ausgetauscht wurde! Das Service Personal lässt an Freundlichkeit zu wünschen übrig. Das Essens Buffet war okay. Das absolute Highlight an der Reise war das animationsteam, welches wirklich sehr gut war. Alles in allem würde ich nicht mehr in dieses Hotel…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles war drin!
Sehr nett mittel Großes Hotel mit friedlichem Mitarbeiter. Essen für jeden dabei, Unterhaltung für jeden ebenso. Vieles gesehen dennoch waren wir seltenes so überrascht. Freunde der Animatoren waren bemüht nicht aufdringlich alles ganz locker. Wenn man seine Ruhe haben möchte und dennoch auf Qualität achtet dann ist man als Familie dort ganz richtig. Danke.