Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wir haben diesen Sommer einen Zwei-Wochen-Urlaub mit der Familie im Side-Ally-Hotel verbracht. Wir wurden freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Im allgemeinen empfehle ich das Hotel für jeden weiter, vor allem für Familien mit Kinder!
Zinaida(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub war süper !
Guter Strand, gute Versorgung mıt Getraenken und Snacks auf dem Strand. Immer freıe Lıegen auf dem Strand. Gerne wıeder!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Türkei
Sehr schönes Hotel! Gutes Essen. nettes Personal. Strand und Meer wunderschön. Perfekter Urlaub für Paerchen super geeignet.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war gut! Urlaub in Side Ally
Wenn wir in diese Hotel gekommen sind, die Atmosphiaere hat uns gefallen und die Leute waren sehr nett und herzlich :))) Das Essen war sehr lecker. Ich empfehle das Hotel!! Danke für Animation Manschaft !!
Ömer(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel
Kleınes Angenhemnes Hotel, Famılen Freundlıch. für das Geld bekommt man was genug ıst. Danke für dıe Anımatıonene (auch den menneger) Man ıst mıt dem Kındern gut aufgehoben.Kann nur weıter vorschlagen!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöner sonniger Badeurlaub!
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten Sehr gepflegte Anlage Leckeres Essen und sehr lustige Animation Danke für animation menegar mstr Cem !!
Pohla(26-30)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Bei problemen war sofort jemand zur stelle und es wurde geholfen anlage sauber essen vielfæltıg kinder hatten sehr viel spaß danke für general manager serkan unt animation manager cem
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für deutsche Urlauber nicht geeignet
Der erste Eindruck des Hotels ist Mangelhaft, Eingang unsauber Etagenflur Teppig sehr alt und versifft. Zimmereingangstür notdüftig mit Nägel repariet, Badezimmertür aufgequollen und verschimmelt usw. Frühstücksbutter sehr ranzig nach Reklmation, hier schmeckt die Butter immer so. Wie kommt das Hotel zu 4 Sternen? Bedienstet geben sich größte Mühe. Haben das Hotel am 4. Tag gewechselt.
Catharina(36-40)Deutschland
Reise wert!
es war ein sehr schöner Urlaub; Anımatıon sehr tolles Team; Shuttelbus zum Strand vorhanden; man fındet ımmer was zu essen. Danke für dıe Anımatıonmannschaft: cem jambo lena ozzy masha tuba
Chistina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war ein sehr schoener Urlaub
Wellnıss bereıch war sehr gut und man wurde sehr gut beraten. Das Essen und getranke waren ausreıend. Dıe Angebote waren vıelfaltıg. danke für animation manager : Cem