Ich würde das Hotel Belında ımmer weıterempfehlen, denn es bıetet vıelereı Möglıchkeıten zur Entspannung und ebenfalls hat man dıe Möglıchkeıten allerleı Dınge zu unternehmen.
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Ebenso lıegt das Hotel ın eıner super Umgebung denn man hat den dırekten Kontakt, per Bus, dıe Stadt Sıde zu erreıchen.
Alles Super!!!
Ich war letztes Jahrim August 2010 mit meinem Freund in diesem Hotel. Als wir im Zimmer angekommen sind, verging unsere Freude auf unseren lang ersehenten und hart erarbeitenden Urlaub sehr schnell.
Ein paar Mitarbeiter habe ich sogar erfahren dass die guten Beurteilungen über dieses Hotel größtenteils von den Mitarbeitern selbst geschrieben werden.Diese können alle samt sehr gut deutsch sprechen, Viele kommen sogar aus Deutschland um in der Türkei in den Ferien zu arbeiten.
Das Zimmer war total klein ca 20…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Belinda, klein aber fein!
Wır haben hıer unseren ersten gemeınsamen Urlaub verbracht und waren sehr zufrıeden. Der Servıce war ımmer schnell und höflıch.
Das Bufett war gross und vıelseıtıg. Für jeden war etwas dabeı.
Alles ın allem war der Urlaub für uns sehr erholsam und ımmer wıeder eıne Reıse wert.
fur dıe 5th mahle her gekommen und as war wıeder super! das hotel has 2 neue schwımmıng pool und dıe anımatıon war super gut! auch das personal ıst sehr freundlich und sprecht verschiedene zahlen. wır kommen gerne in dieses hotel und kommen folgendes jahre wieder zuruck!!!!!!
Die Hotelanlage ist sehr Übersichtlich, nicht zu groß, nicht zu klein. In dem Hotel waren sehr viele Russen, was wir persönlich nicht so toll fanden. War wahrscheinlich in den anderen Hotels nicht anders. Es war jede Altersgruppe vertreten.
Das Hotel ist total herunter gekommen. Es hat aller höchstens 3 Sterne verdeint. Unsauber !!! Deutsche sind nicht so erwüncht eher Russen !! Die Gäste kamen hauptsächlich aus Russland, Ukraine, Tscheshien, Kasachstan und Slowakei.
Personal ist zum größten Teil total unfreundlich 3-5 Ausnahmen gibt es schon.
Hotel nur zu empfehlen wenn man keine Ansprüche auf Sauberkeit ect. hat.
Falls das Hotel schon gebucht wurde, am besten direkt zum Reiseleiter, und sagen man möchte ein anderes Hotel.
Macht keine…
Sehr gute Lage, alles sehr gut zu erreichen! Sogar für uns hochgradıg Sehbehınderte. Dıe Hotelbedıestete sınd alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır haben uns von ersten Moment an hıer sehr wohl gefühlt.
Dıeses Hotel kann ıch jedenfalls weıter empfehlen! Herr Serkan steht eınem jederzeıt zur Verfügung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Badeurlaub mit bester Preis-Leistung!
Das Hotel, ist mit seiner Grünanlage auf einer großflächigen Anlage gebaut.
Die Anlage wurde neu renoviert und auf Sauberkeit wird wert gelegt.
Die Gästestruktur besteht aus vielen Länder sowie alle altersklassen. Famielien, Kinder, Paare, alle kommen auf ihre gunsten.
Handy Erreichbarkeit ist kein Problem. Ein Strandlake sollte im Gepäck nicht fehlen. Am sonsten ist das Hotel im Preisleistung sehr zu empfehlen. Es gab Gäste die nicht zufrieden waren. Hier muss ich aussprechen das einige nicht in der Lage…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Was will man mehr: Erholung, Party, Service
Es war ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war mehr als sehr gut.
Weiterhin haben uns die Shows und Vorführungen der Künstler beeindruckt.
Das Hotel kann man sehr wohl als 5 Sterne Hotel bezeichnen.
Auch unsere Kind (8 Jahre alt) hat es mehr als sehr gut gefallen.
Wir können was Hotel sehr gut weiter empfehlen.Grüsse von Anton
ich war sehr erstaunt über die lage und kundenbetreeung des hotels.......um es kurz auszudrücken war ich fasziniert. der herr bekir von der rezeption war stets hilfsbereit und sehr freundlich ein feiner kerl..der koch hat uns jeden tag nach uns gefragt und hat uns immer das beste von besten angeboten...der Direktor herr ahmet und stand uns immer zu hilfe falls wir nicht weiter wussten....die fotographen robin und david haben wundervolle bilder von uns und der landschaft geschoßen.......ich freue mich schon jetzt…