Das Hotel ist ruhig aber Zentral im Urlaubsort gelegen. Es ist wirklich Sauber und man tut immer alles um den Urlaub zu verschönern. Für Familen ist es wahrscheinlich nix , aber so im großen und ganzen wirklich schön.
Wenn man mit der verteilung 40 % Russen 40% Deutsche und 20 % Holländer leben kann ist das eine Super alternative zu Überteuerten aber trotzdem gleichwärtigen Hotels. Also im Ganzen ein tolles Hotel was eifach neue leute in der Animation brauch. Danke es war ein schöner Urlaub.
Wir haben und von Anfang an wie zuhause gefühl. Ein sehr Familierer Umgang und Aufenthalt. Es wurde an jedem Tag dafür gesorgt das es schöner wird. Die Animation ist klein aber animiert wie eine Große. Kinder kann man laufen lassen und es wird sich super um sie gekümmert. Der Strand ist sauber, schön und direkt um die Ecke.
Das Essen war immer abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas dabei und das beste es hat sehr gut geschmeckt.
Das Galadinner mit showprogramm war klasse.
Der Dolmusch bringt einen direkt…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder besuchen.Alles, was man braucht, ist vorhanden.
Das Kellnerteam war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen war spitze und abwechslungsreich.Die Animatöre waren sehr nett, mit denen war es nie langweilig.Der Chef Animatör Hasan macht seinen Job ganz toll. Die Abendshows waren sehr interessant und lustig.
Wir mochten alles an diesem Hotel und würden es allen empfehlen.
Ich war vorher eine Woche auf Lanzarote auch in einem vier Sterne Hotel mit all in und es ist überhaupt nicht mit dem Hotel zu vergleichen.
Ich würde dem Hotel drei Sterne geben.
In dem Hotel wurde english und russisch erwünscht.
Man sollte mit uns kein deutsch sprechen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Wiedersehen kommt für uns nicht in Frage.
Im Großen und Ganzen haben wir das Beste daraus gemacht. Ein Wiedersehen kommt für uns nicht in Frage. Buchen Sie lieber ein anderes Hotel. Allg. schlechter Zustand des Hotels.
Ein sehr Sauberes und freundliches Hotel und sehr zu vor kommendes
Personal.Gute Einkaufs möglichkeiten ,nahe dem Hotel und bis zum Strand
auch gut in wenigen Minuten zu erreichen.Auch das Küchen Personal,sprich
Köche geben sich viel Mühe um jedem Gast alles recht zu machen.
Meine Frau und ich waren nun im Juni hier und ich kann das Hotel und das Personal nur loben.Ist man als Urlauber auch mal freundlich zum Personal,bekommt man es auch 3fach zurück. Die beiden Fotographen Robin und Fabio kann man mehr als nur empfehlen.Sie leisten super arbeit und sind auch nicht so überteuert wie viele andere.An der Information sind die Leute wie zB. der Serkan auch immer für ein Wort offen und jeder Zeit hilfsbereit.Die Animatöre machen ihre Sache auch ganz gut und machen auch tolle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Die Minigolfanlage gehört schleunigst renoviert genauso wie manche Liegen am Strand.
Ansonsten ist es ein sehr nettes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist übersichtlich groß, so dass man ganz schnell zurecht findet. Das Essen war abwechslungreich. Es gab jeden Tag sehr viel Gemüse und Salat. Es gab für jeden Geschmack genug Auswahl.