Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Belinda - wir haben mehr erwartet!
Die Lage des Hotels war angenehm, der Bus fuhr direkt vor der Tür in ca 15 Minuten in den nächsten Ort. Fußläufig war eine Einkaufspassage zu erreichen, allerdings ist diese wegen der völlig überteuerten Preise weniger zu empfehlen. Unser Zimmer war leider nicht sauber. Die Dusche war mit Schimmel bedeckt. Der Duschkopf war nur für Personen unter 1,65 m gut geeignet. Waschbecken und Toilette wurden teils gar nicht gereinigt und es kam auch vor, dass wir keine sauberen Handtücher bekommen haben. Das Essen war…
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Noch mal, nein danke.
Das Hotel war gut geschnitten und einigen Maßen gut gepflegt. 4 Sterne hat nicht verdient.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein guter Urlaub wegen Preis und die Leistung
Ich habe das Hotel wegen des Preis gewählt. Und weil wir nur eine woche verreisen wolten. Die Beschreibung im Holidaycheck waren mir sehr wichtig. ich muß sagen das es so war wie beschrieben Das Personal war sehr freudlich und das essen war gut In den Hotel. und mit dem Strand das da große steine waren. aber wir sind zufrienden nachhause gefahren
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer urlaub im Belina Hote,l Sedat u, Family
Für Familien ein Optimales Hotel. Das Hotel personal war sehr freundlich und Hilsfbereit. Es gibt auch eine kleine einkaufsstrasse ganz in der nähe mit apotheken bars und sovenierläden. also leute nichts wie hin. Gruss an Dirk Sandra und Samuel aus Köln, Sedat und Familie
Abdul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser Urlaub wurde zu einem Traumurlaub!
Das Hotel ist für jeden ansprechbar... für Familien, junge Leute, ältere Herschaften.... Meine Familie und ich waren mit unseren Zimmern sehr sehr zufrieden, es war sauber und gepflegt. Die Betten bequem, Duschen sauber... Die Gäste waren gemischt.... Es waren viele deutsche Familien sowohl viele Einheimischen dort aber auch einige aus Belgien, Russland, Holland, Rumänien.... also wirklich eine gemischte Truppe. Mein Tipp an alle die meine Bewertung lesen werden.... Meine Familie und ich waren mehr als…
Maik & Gina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Belinda nur zu empfehlen!
Das Hotel is im allgmeinen ein sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist auch ok in der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. über die Sauberkeit kann man nicht meckern aber klar wer "dreckecken" sucht der findet. Die Hotelanlage ist auch sehr schön, viele grünflächen wo man sich mit seiner liege auch schonmal zurückziehen kann. Die Anlage bietet ein Tennisplatz und Minigolf
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Im Herbst sind Gäste unerwünscht!
Zur Kompetenz meiner Bewertung sei kurz erwähnt, bereits 8x Urlaub in der Region Antalya bis Alanya gemacht, darunter in den Kategorien 3 bis 5+ Sterne. Als Familie fühlt man sich in diesem Hotel unerwünscht, das Personal ist unqualifiziert, demotiviert und unfreundlich, einschließlich Management. Keine Animation ! Bar bereits um 23:00 Uhr geschlossen und Licht aus trotz "All inclusiv". Indoorpool komplett verdreckt, wehe dem Sie haben Kinder und es regnet. Die Reiseleitung war stets bemüht. Öger Tours werden…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Urlaub gerne wieder
Hotel ist recht klein hat aber eine schöne Grünfläche, dort kann man sich auch Tagsüber niederlassen. An der Sauberkeit war nichts zu meckern, wir hatten steht's ein sauberes Zimmer Milka sei dank. In Side gibt es eine Bar, sie befindet sich in der Strasse wo auch die Ganzen Schmuckgeschäfte ansässig sind. Die Bar ist relativ in der Mitte im 1 OG gegenüber der ganzen Dönerläden. Dort wird Abends Türkische Live Musik gespielt.
Anita(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Belinda Hotel, ein super Hotel!
Gutes Hotel, Zimmer sehr gut unterhalten, viele Hollandische Gaste, und Deutsche
Seher(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Belinda Hotel
Die Zimmer waren klein das Bad winzig. Manche Gäste mussten in der Besenkammer schlafen weil sie übergebucht waren. Es waren mehr Russen und Deutsche in der Anlage als Türken. Sogar die Kinderanimation die jeden Abend Mini Disco gemacht hat war Russin. Sogar die BAuchtänzerin die einmal kam war Russin. Der REzeptionist erlaubt kein besuch von ausserhalb. Als meine Familie kurz vorbei kahm wurden sie rausgeschmissen den sie hätten da was klauen können.